博客
;

股痴挖兄 09-05

[荐] 

沪市再次向下寻求新的运行空间.

浏览量:0

A股2018年的走势至今来看类似2009年8月沪市3478点至2013年6月1849点的走势.如果按周期运行每七年一轮牛市.那么A股下一轮牛市要到2022年.真正的大底低点恐怕会出在2020年.所以现在预测大底.在运行周期时间上还过早.


沪市今年自3041点至3219点区间运行几十个交易日.6月19号跳空低开破位.又在2647点至2912点运行了几十个交易日.10月11号再次跳空低开破位.向下寻求新的运行空间.是否会是2500点至2700点?又要在此运行几十个交易日?然后再次选运行空间.对于美股十年牛市.如果要转熊在时间上才刚刚开始.如果A股跟跌不跟涨后市并不乐观.


总之.今后在交易上要坚持波段.反弹到相对区间高点就要出局.等跌至区间低点再进场.时间周期应适当延长.对重仓持股者应自救.波段降成本或挣股数.现阶段最大的风险是外盘.而A股常规跟跌不跟涨有价值无市场.

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示