博客
;

周思权 10-17

[荐] 

周思权:黄金梅花香自苦寒来,后续回测继续跟多

浏览量:0

之前一直有朋友问我,黄金行情没有前几年的好操作,行情大部分时间在区间内运行,并且非农基本都没有波动,什么时候能走出1180-1212的区间?当时的回答是:快了,耐心等候即可,就在昨日试探1191低位后,出现暴涨模式,最终突破1212区间,上涨到了1226附近。日内单边上涨35个点,对于今年来说是非常大的波动。价格突破关键点位,趋势上看涨无疑,但连续3日的上涨,价格触及周线布林中轨,并且周五存在获利回吐的情况,今日则不能盲目跟进多单,价格会出现一定幅度的回调。


10.12.png


关于后续走势关注以下几点::


1:价格打破了1213高点阻力位,这一线前期多次试探均出现下行,目前是阻力支撑的转换,今日可以关注此位的支撑情况,回测此位有望再度反弹拉升。


2:最高在1226出现下跌,目前依旧回测至1218的支撑位,对于日内行情,此位是第一支撑位,价格若没有在此位开始反弹,那么今日会是一个高位震荡走势,短线很难再度冲高,会试探1213附近的支撑。日内会走一个先跌后涨的趋势。


3:前期的高位阻力在1236,试探可能会在下周进行,突破后多头走势来临,后续只维持多单即可,在此位之下,还是存在高位震荡以及回落的可能性。


4:综上而言,今日可以在1218轻仓试探多,小损即可,或者在低位1213附近介入多单,即便本周没有拉升,按照趋势而言,下周还是会再度试探高点,所以回落多是最好的选择。


5:原油昨日看空,给出的72.3的空单,也是成功止盈与71。今日可能出现小反弹,然后下周继续跌,所以依旧维持反弹空的思路,目前不确认反弹的点位,具体点位盘中给出。


即时行情解析指导可下载财视,搜索周思权,订阅直播室!手机财视直播,盘中现价单,实时在线直播订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/5424725,单价888元,享受全天指导。

(以上文章由周思权原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)


更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示