博客
;

领涨股风 09-05

[荐] 

明天怎么走?三大板块与金融护盘

浏览量:0

      午后军工股再次爆发,燃气股也是低开高走,通信上午竞价后就是涨幅第一的板块,收市后再度成为领涨板块,油气板块高开高走,受宝德股份开盘2分钟涨停及交易半小时后很快有几个助攻板,全天保持强势。今天主要表现的是三个板块5G通信、军工、油气,常看笔者复盘的应该知道,通信、军工是经常上领涨前三板块的。非银、银行也为今天盘面作出贡献,指数向下回调是它们发力,收复当日下跌空间。

      至于明天怎么走?一是量,二看权重,三打热门股(板块强势,动态最强,前排涨停)。如果大盘还是没有量,还是洗洗睡吧!如果权重不开疆拓土,还是该干嘛干嘛!剩下的三是做超短的方式,每天都有机会与风险的,自己看着办吧!历史总是惊人相似,但不会简单复制。对于中期送转只讲过2只股票,中电电机除权后挖坑,随特高压某一天板秒,连续2涨停。今天山东矿机也是昨天下跌,今天秒板。

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示