博客
;

汇金有道 11-03

[荐] 

汇金有道-曹博文:黄金调整后的低多机会

浏览量:0


汇金有道-曹博文:黄金调整后的低多机会


本心汇金,论之有道


世间套路何其多,汇金真情单中藏


在昨日曹老师我也是给大家分析了黄金在1240~1241附近还是有阻力存在的,因此在昨日也是将我们1233多单的目标定在了1240,今日早盘顺利完成了全部离场,随后我们在今日午后看到了黄金的回落,目前处于1236附近运行,接下来我们又应该如何操作呢?

 

下图为黄金1小时图:


黄金.png

 

图中我们可以看到,从整体上来讲黄金上方的1242、1243压制力度还是比较强的,具体连涨之后的调整我们可以参考11月份中旬的1225附近压制,因此今日黄金我个人还是认为会展开调整。而调整的操作方式却有两种,一种是高空,即1240、1241附近的阻力,这也是我们昨天提到的阻力位;另一种就是选择低多,好比我们昨日去操作的1233多单,这两只种方法其实都可行,胜率也所差无几(至少比追多的胜率要多)。

 

而至于今日黄金的回踩低多点位,曹老师我认为可以先去关注昨日的低点1233,然后再是1230附近:首先我们考虑到昨日低点附近的支撑,黄金38.2%的斐波那契回调位是在1232附近,但是行情是有瑕疵存在的,也就是不一定能很好地到达支撑和阻力位,有时会无法到达,有时又略微虚过,所以这也是我们留出的一部分空间去应对行情瑕疵;第二点对于1230附近的支撑,因为行情一般会调整到38.2%~50%的位置,50%的位置当前对应的大约是1229附近,加上刚刚讲到的行情瑕疵,以及黄金之前的1220~1230震荡区间,所以是选择了1230作为另一个支撑位。


市场多空交错,汇金有道先人一步!!!  




如果需要具体思路,可私信本人






更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示