博客
;

汇金有道 11-03

[荐] 

汇金有道-曹博文:黄金关注高空机会

浏览量:0


汇金有道-曹博文:黄金关注高空机会


本心汇金,论之有道


世间套路何其多,汇金真情单中藏




在前天和昨天曹老师我的文章里分析了相应的低多机会,同时我们也是根据震荡区间里的高抛低吸理论进行了低多操作;在VIP和***中操作了周一均价1185、周二均价1185的多单,完成了1192的全部离场,同时周三操作了1187的多单,完成了1194的全部离场。而今日我们可以看到黄金已经最高冲击到了1206附近,今晚又应该如何操作呢?

 

下图为黄金日线图:


黄金.png

 

其实黄金的走势从根本上没有什么变化,还是处于震荡区间里运行,只是说在相对的低点需要做多,而在相对的高位需要做空而已,今晚汇金有道-曹博文认为黄金还是应该去关注到1204~1208附近的阻力,即关注高空机会。

 

之前曹老师我也给大家分析过操作周期的问题:如果是做日内交易的,获取7、8个美金的利润就可以了;如果愿意去等待、愿意在日线上持有的,那么可以去进行1187~1208之间的来回操作,一般持有的平均周期在3~4天,利润能达到15美金左右,而今日也果然如期,黄金如期上行。

 

对于今晚的黄金,有的投资者可能会担心行情突破出震荡区间,在这里曹老师我还是维持之前的思路,突破的的概率绝对是有的,并且概率是随着时间的推移、震荡区间的运行周期变长而增大;但是如果前期已经通过高抛低吸积累到利润的,可以继续参与到今晚的高抛中,就像周一、周二、周三我们操作的低多一样,我们前期积累到了利润,愿意用这其中一小部分利润再去搏取利润,而结果也没让我们失望,再次有所收获,即便行情真的发生了突破,也仅仅只是一小部分利润的损失,相当于大利润中的小回撤而已。至于后市的突破方向和突破时间节点,目前仍然未知,只是我们在震荡区间里高抛低吸的同时,也在准备着后市的趋势操作。


市场多空交错,汇金有道,先人一步!!!  




欢迎咨询汇金有道的VIP及***





详细可查看汇金有道的中金博客电脑网页公告栏








更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示