博客

分析师金博 05-17

易阳: 镑美时间换取空间,变盘得注意三角突破情况!

浏览量:614

镑美基本面:

周四(5月17日)美元指数早盘小幅回落,日内并无重要经济数据出炉,非美货币出现了一些空头回补,令美元有所承压,担忧扭转美元升势还存在一些难度。日内经济数据相对较少,投资者需要留意北美贸易谈判的相关结果,美联储官员的讲话也需要予以留意。相对而言,隔夜再次冲高受阻后短线存在一些回调需求。

技术面分析:(入市有风险、投资需谨慎、个人建议、仅供参考)

日线总体M字形态运行,目前行情受基本面打压,同时短线超跌下跌的空间有限,时间周期上日内是第11个交易日,以时间换取空间,从时间窗口计算前期震荡为上行打下了良好的基础,个人认为离变盘也不远了,投资者应理性做单,及时保护盈利。需注意的是在日线没有收取大阳线前建议谨慎抄底。

易阳:

日内亚盘时段出现大幅反弹近期实属罕见,一路上探至1.3570一线,欧盘前后出现回踩。小时图看价格依旧在下降扩散三角形内震荡运行,若有效跌破1.3500或将再次测试三角形下边界的支撑力度,但欧盘前后虚破1.3500后快速上拉录得长下影锤子线,目前看价格再次上探上边界线1.3600一线的概率较大,短期内依旧建议在扩散下降三角形内高抛低吸操作。

易阳:


本文由易阳团队独家策划,转载请注明出处,有延迟,盘中行情多变,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎,操作遇到问题可以本人取得联系,免费提供帮助!


今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz