博客

吴国平 08-25

"吴国平"入围2017年财经大V排行榜决赛,送鲜花为TA助力!

[荐] 

如何才能玩转次新股?

浏览量:3866

如何才能玩转次新股?

文/吴国平

2016年8月25日股指探底回升,收成一根十字星。今日的波动有何特别之处?次新股的操作有什么窍门?

受利空消息影响,股指早盘一度下探,随后震荡回升,意味着多头仍然是有反击之力的。值得注意的是,这个利空消息的报道当天就受到保监会的批评,证明管理层是在密切关注市场,呵护之心显而易见。因此,股指大的方向依然是在这里蓄势震荡,大家不必过于担心。

近几天谈到的高送转板块依然保持活跃,如果这个热点继续发酵,无疑对行情的发展是有利的。蓝筹板块中的券商也有异动。当然,热点要足够强势才能进一步激发市场人气,需要有强势龙头股出来引领,这点我们拭目以待。

次新股今日表现也不错。之前跟大家强调,做次新股要多关注399678深次新指数,该指数今日强势翻红,明显强于其它指数,而且近期的走势也是明显强于大盘指数的,意味着资金在这个领域依然较为活跃。其实,次新股操作起来是有窍门的:先选好优质个股,然后结合399678指数进行操作。如果399678指数明显在高位有见顶迹象(比如重要阻力位、MACD顶背离走势等),果断减仓;如果399678指数在低位有见底迹象(比如重要支撑位置、MACD底背离走势等),果断抄底,不断滚动操作。如此一来,随着技巧的熟练,玩转次新股也就指日可待了。(版权所有 转载署名 注明出处)


今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz