博客

鬼谷子论市 05-17

[荐] 

不忘低吸方得始终!

浏览量:4388

你是看到技术回踩的下跌过程?还是看到技术回踩之后,又是一波阶段抄底的机会?我今天摔了一跤,只因看到了牛股牛市扑面而来!

上周三开始获利了结短期暴涨的个股,近期都出现了一定的跌幅。截止目前,指数跌幅不大,但前期大涨的个股,近期出现了比较大的跌幅。

牛股往往是先知先觉的主力在炒作,通常提前大盘回踩先知先觉出货。同理,牛股也会提前大盘企稳先知先觉反弹反转。

一个人的性格,决定一个人一生的成败。无论各行各业,股市更是如此。

这段时间,笔者操作的股票,整体收益非常不错,不亚于牛市,涨停板已经是家常便饭。笔者更喜欢碎步上涨不放量的个股,一旦放量就是加速大涨。

真正好的机会,真正好的个股,投资者往往操作的资金都不多。

经历过两轮历史性级别的牛熊洗礼,十多年宝贵的青春,无数次风风雨雨。我没把自己当一个投资者,而是在A股一个工匠精神的学者。总会有那么一天……

历史性底部,投资者的资金特别小,一部分原因是套牢和消耗殆尽,大部分原因是悲观绝望。等投资者有了做多的热情,股市已经大涨50%以上,而更多的牛股已经翻了几倍。

在不该煎熬的时候果断放弃,在不该放弃的时候咬牙煎熬。股灾的初期,不应该坚熬,熊市末期不应该放弃。

如果2018年春节之前,都是在预测。那么我今天是明确的告诉你:牛股百花齐放,牛市紧随其后!

2016年和2017年,极少数个股走牛,那不是自然市场。一个村出现几个当官的富裕,不能代表村里经济好了,不可能大多数人都去当官。

2018年是个股行情逐步百花齐放,是民间主力资金的市场表现。就如同一个村出现大量村民富裕,整个村子富裕也不远了。

炒股,如果不能把握好大趋势大时机,再多的努力也是白费。等股市涨上去了,再多的资金入市,也不够为国接盘!

今日热点

今日直播

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz