博客
;

王鹏 11-29

王鹏点金:黄金1210支撑迎来考验,原油反弹还是空!

浏览量:0

基本面:

美联储周五公布了最新利率决议再度为美元保驾护航,美元触及本周最高水平96.74,黄金再度失守1230美元。目前,市场再度将焦点转向美联储货币政策。此外,美国“通俄门”调查可能迎来最终的结论,而美国总统刚刚劝退其司法部长,这也是市场关注的重点之一。



技术面:

黄金,周四维持弱势震荡走势,围绕1220-1226区间走震荡,日线收阴。今日亚盘进一步下挫,创低点1217.7美元。从日线图看,本周呈震荡下跌走势,日线图连续收5阴,按理来说上周四大阳拔起,本周调整几日应延续涨势,可是基本面中期选举、利率决议纷纷打压黄金。目前行情仍处于多头的区间震荡,若断定趋势转弱还为时过早,需要进一步观察,下方1210有望迎来再次考验,日内暂且观望。

1.png

原油,周四依然延续着震荡下跌走势,反弹62.4承压走低,美盘时段再创日内低点60.5,日线收阴线。从当前的走势看出,原油是所有品种当中表现最弱的,我们应以顺势反弹空为主,不要因为下跌幅度过大怕做空或者搏反弹,应顺势操作。今日以61.6为空单防守,反弹61/61.1附近做空,看下跌延续。

2.png


操作策略:

原油,61/61.1做空,损设61.6,目标60-59.5



【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】


更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示