博客
;

股海听峰666 06-24

3500或有反复震荡注意高抛

浏览量:0

15:19:08

十二月份正式进入红包行情,一个重磅的翻倍题材有望上演大戏,如何能够享受这个股市盛宴,股海站在前方为你导航!!路遥知马力日久见人心,股友们播主没有华丽的语言,有的就是精准的判断,和真实的利润,相信股海想赚钱的朋友就果断跟上股海的操作,加入股海的实战圈http://vip.g.cnfol.com/wmzw我们一起遨游股海。想跟上股海操作的朋友抓紧时间订阅吧,相信看过股海直播的粉丝对股海抓短线的成功率不用多说了,一句话;显示在你们的账户上面的利润才是真实的,这就是股海要做的!!所以感觉还算值得,想和股海一起短线嗨皮的朋友要抓紧时间了,跟上股海节奏!【任何1天加入都是顺延到下一个月份的,就是自然月,满30天的】

15:17:46

15:15:52

据彭博报道,苹果已经在中国台湾北部开设了一个神秘的生产实验室来研发新的屏幕技术。据悉,该实验室位于龙潭,拥有至少50名工程师以及其他为iPhone和iPad屏幕服务的团队。

14:38:41

昨天的阳线虽然大,但是成交量没有放大,还是以偶点虚,需要回踩的,但是回踩的幅度也不大,现在为止今天的振幅才30个点而已,很正常的走势

13:59:02

15日讯,从中石化集团获悉,涪陵国家级页岩气示范区建设于12月11日通过专家组验收,标志着涪陵页岩气田建成国家级页岩气示范区。该项目是我国第一个投入大规模商业开发的页岩气田,实现了关键技术和装备国产化

13:15:07

收盘了,上午指数窄幅震荡,个股还算活跃,但是属于普涨,没有主流热点出现,盘面显得没有激情,希望下午能有个热点可以爆发激活题材股做多热情,下午见

11:23:51

开盘房地产受去库存的刺激,集体强势带动指数向上,分时图黄线高高在上,个股比较活跃,创业板开盘表现也比较强势,这样的盘面比较健康,立于个股的继续反弹,继续持股就好了

09:26:01

下方支撑关注3480,今天震荡区间在3480-3550,靠近上方高抛为主,靠近下方持股位置

09:12:05

按此前惯例,2015年度国家科学技术奖拟于2016年1月在人民大会堂举办颁奖典礼。从目前公布的初评结果可预判,若本次自然科学一等奖终有得主,该荣誉将花落“多光子纠缠干涉度量学”。因为该项目是本年度唯一一个入选该奖项等次的初评项目。

09:00:49

据俄罗斯卫星网莫斯科12月14日电,2015年底前俄罗斯和中国将最终商定成立两家合资企业的协议,这些企业将开发、生产和销售支持世界三大导航系统——中国北斗(BeiDou)、俄罗斯格洛纳斯(GLONASS)和美国全球定位系统(GPS)的新型导航接收机。

08:59:01

○ 人民币对美元连创新低,出口外向型企业受益 人民币贬值 受益股:嘉麟杰(002486)、巨星科技(002444)、四通股份(603838)、华纺股份(600448)

08:50:51

○ 骨传导 技术望颠覆耳穿戴 产品,概念股即将腾飞 骨传导概念股:苏州固锝(002079)、海能达(002583)、烽火电 子(000561)、歌尔声学(002241)

08:49:31

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示