博客

龙头1988 07-12

[荐] 

午评:市场报复性反弹,创指大涨3%

浏览量:735

小家庭直播间地址:http://blog.cnfol.com/geyeniu/liveroom/交易时间实盘讲解加牛股推荐


早盘两市小幅低开之后,沪深各大指数均呈现单边上涨行情,创业板指涨幅较大。沪指重回2800点整数关口,回补了昨日的跳空缺口。


盘面上,受美商务部协议取消对中兴通讯制裁的影响,5G概念、通信行业表现强势,意华股份、中兴通讯、太辰光等涨停。国产芯片也表现亮眼,鼎信通讯、台基股份、中科曙光、亚翔集成、润欣科技、北京君正等涨幅居前。另外,保险、券商也有不错表现,中国太保、新华保险、中信建投、西部证券等涨幅靠前。板块全线上涨,市场人气有所修复。


总体而言,在美国商务部对中兴通讯取消制裁的利好影响下,市场对于中美贸易摩擦的态度有所改观。不过,对于美国反复无常的转变,未来不确定性扰动犹存,从而仍需要密切关注中美贸易谈判进程。短期情绪面的改善或将带动市场持续反弹,但是由于外部不确定性还未完全消退,对于反弹空间需要降低预期。沪指在2850一线附近压力较大,如果量能没有持续放大,则需要警惕冲高回落的风险。操作上依旧建议是沿着业绩较优的逻辑关注绩优股的低吸机会。


【龙头】开盘交易日8点40—15点直播间实盘讲解和牛股推荐,请朋友们做好追踪!


关注【龙头】
博客:http://blog.cnfol.com/geyeniu资讯实时分享

小家庭直播间地址:http://blog.cnfol.com/geyeniu/liveroom/交易时间实盘讲解加牛股推荐

今日热点

今日直播

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz