博客

龙头1988 07-12

[荐] 

控仓位 把节奏 备抄底!

浏览量:711

上月6月7号中金唯一一个止盈逃顶的博主!!!


(止损逃顶的不值得一提,被深套逃不了的属于水平低下,无中生有 没逃说逃的更是鄙视!)


1,在中金的所有直播间里,这里不仅把握机会方面一流,风控管理做得同样是屈指可数!


2,所获取的利润可实实在在拿到手,绝不会出现N年前投资朋友就卖了还拿出来吹嘘,以及忽悠不知情投资者的情况!


3,这里不会频繁止损,更不会出现深套,我们几乎都是在止盈!!!


我是【龙头】,小家庭直播间备战抄底中!你,准备好了吗?


【龙头】开盘交易日8点40—15点直播间实盘讲解和牛股推荐,请朋友们做好追踪!


关注【龙头】
博客:http://blog.cnfol.com/geyeniu资讯实时分享

小家庭直播间地址:http://blog.cnfol.com/geyeniu/liveroom/交易时间实盘讲解加牛股推荐

今日热点

今日直播

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz