博客
;

涨停跟庄者 07-05

[荐] 

“以肉偿债”是真的!

浏览量:0

                     跟庄者直播室永远是股民的后花园。


如何玩转A股请添加关注+收藏夹博客:

 

http://mp.cnfol.com/user/article.article/edit/ids/135958581/create_time/2018-05-08+09%3A23%3A37

 

下周分享个股案例将会在文章中更新,请及时加入收藏夹保存好。 



2019年大行情将要来临,你们准备好了吗?


机不可失,失不再来,错过了就要再等5年,人生有多少个5年呢!



目前外围市场以及国内经济增长点逐步乏力等负面因素导致中国股市的底部形态股错综复杂,我们要有做好打好底部持久战的思想准备。

我们仔细回顾一下历史上的几次重要救市,均会发现政策底初现以后,还有一段时间的回踩下探最终形成市场底

要养成看我们直播的习惯,

不要每次等吃了暴跌再来问怎么办

 

《跟庄者免费直播》 ← 点击进入



1、2005年的政策底是1月24日,政策底出来后,市场继续下跌14%,历时5个月,最终确认市场底,市场底是6月初。


2、2008年的政策底是9月18日,政策底出来后,市场继续下跌10%,历时1个半月,最终确认市场底,市场底是11月初。


3、2015年的政策底是7月9日,政策底出来后,市场继续下跌17%,历时2个月,最终确认市场底,市场底是8月底。  


2e64eedf-a834-4a3b-b82c-25d4ead209b5_570.png

0800ca09-887f-4e09-bf50-bb56ea86cc30_570.pngc5fc83c1-d88f-44cb-bb59-d02fb16bb40e_570.png


炒股是一门技术活,一定要学会来攻防兼备,

一未的进攻不善于防守,都不是一个好的投资者,

只会叫投资者进攻,不善防守的老师,

都是一个不称职的老师。


长期来看,投资领域中,活得最长的人,不是最聪明的人,不是最有资源的人,而是风控能力强、有正确投资价值观的人!所以要想成为一个真正的优势投资者,树立正确的投资价值观就显得很重要。



新来直播室的股友,要做二件事。第一:加入收藏夹及关注,盘中关注直播。第二:完全按老师的指令来执行。


新来股友一定要及时关注,加入收藏夹,以免错过最佳的买入时机。


http://blog.cnfol.com/genzhuangzhe


留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老



更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示