博客
;

涨停跟庄者 07-05

[荐] 

躲过暴跌,才有仓位抄底,

浏览量:0

 感谢你点击链接来详细了解跟庄者直播室


既来之则安之,多些耐心看完,愿在浮沉的股海中对你有帮助。 


           跟庄者直播室地址:http://blog.cnfol.com/genzhuangzhe  

(点击关注及收藏后,时刻关注盘中直播,以免错过最佳的买入与卖出时机!)


   今天股市大跌,虽然庄哥在10月9日本周二,就提示大家了,行情没有企稳,节后第一个交易暴后不要急于抄底,还未企稳,趋势不明朗,股市的亏钱效应远大于赚钱效应;因此建议大家:观望!多看少动!控制好仓位!

     但是今天的系统性的暴跌,也是超预期的;接下来,给大家展示一下今天的真实市场!


)

但是今天的股灾式的暴跌,也是超预期的;接下来,给大家展示一下今天的真实市场!

2018.10.11日真实的数据】

让我们深深的记住这一天!

目前3476家处于交易状态!

涨跌停:20比1056家 跌停占比30.3%

涨跌幅超5%:26比2825家 跌幅超5%占比:81.2%

涨跌幅超2%:48比3309家 跌幅超2%占比:95.1%

红盘绿盘对比:72比3398家 下跌占比97.7%

大家看看,以上的数据,今天有30.3%的概率抓到跌停板,有81.2%的概率抓到跌幅超5%的股票,有95.1%的概率抓到跌幅超2%的股票,有97.7%的概率买到下跌的个股!

因此,今天属于暴跌行情,大家千万不要怪自己,这是非理性的系统性风险!

只有真正做好风控的投资者才不惧暴跌,跟庄者直播室完美躲过后面暴跌,做到了知行合一。

【看看股市庄哥直播室的历史策略】


QQ图片20181011215403.png


                       今天日盘中出现抄底良机,果断入场。

QQ图片20181012120501.png

QQ图片20181012144411.png


错一次,没什么,“常在河边走哪有不湿鞋的道理”!

所以,请你锁定跟庄者直播室,庄哥每天都会免费公开个股,免费诊断个股;

超级简单的操作:

当大盘严重超跌,有明显止损迹象的时候:可以积极的短线操作(轻仓);

当大盘还未企稳的时候:持有大部分现金,空仓耐心等待钻石底部。

是机会,是风险,仓位如何配比,锁定股市跟庄者直播室,你就对了!

锁定股市跟庄者直播室,抓机会避风险,有问题随时交流,老师有问必答

进入直播室链接:http://mp.cnfol.com/user_live/32043.html

如何玩转A股请添加关注+收藏博客:http://blog.cnfol.com/genzhuangzhe



更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示