博客
;

涨停跟庄者 07-05

[荐] 

早评:等待风平浪静过后,我们静悄悄的入场。

浏览量:0

           感谢你点击链接来详细了解跟庄者直播室


     既来之则安之,多些耐心看完,愿在浮沉的股海中对你有帮助。


市场分析:

美股暴跌,引发全球股市大跌,象来跟跌不跟涨的大A跌幅巨大,一根长阴击穿股灾底,也让所有与股市有关之人士为之一惊,包括监管层。不过,在这时候骂谁都没用,因为骂不能解决当前股市熊市的根本,骂也不能让你亏损的资金回来。

要养成看我们直播的习惯,

不要每次等吃了暴跌再来问怎么办

 

《跟庄者免费直播》 ← 点击进入


在2850点前,庄哥一直期待着有一个击穿2638的动作出现,因为当时深市所有指数尽皆屡创股灾底新低。如果只有上证不去创新低,两市就不协调,浪形也难去届定。可是当初就因神奇之手换上证于不破2638之边缘,也就把上证破2638延迟到了昨天,且还是借助美股暴跌来完成。

既已创出新低,则代表着5178以来一直走熊市。昨日的千股跌停,也代表着这届监管重复着上届的故事。更代表着这届任期至今理论上股民是亏损的。不过,淡定的监管依然没有露脸,无声胜有声。并不象大嘴那样,连续涨了十年的美股刚跌了一个3%就沉不住气,就开始发话。虽说除大嘴外,美证监会主席也在喊话,但依然未能阻挡昨晚美股的再跌。连续两个交易日的暴跌,道指吞噬了7月10日以来所有上涨K线,下跌趋势形成。

长阴跌破2638的大A,再跌或有反弹。但由于这根长阴属增量形态,叠加本周一向下缺口,市场做多信心重挫。故,要想修复需要的不仅仅是几个交易日,而要花费更多的时间。因此,计划下周的转折点应会出现。

但是,中美股市的区别在于,美股是牛了十年,估值偏离,技术面注定调整。A股是持续走熊,处于相对低位。而A股走熊的根本因素还是与不断扩容抽血有关,这是监管大跃进造成的后果。如果监管就股市长期走熊开始反思,并转变思维,A股借助技术面形成反转并非难事,关键是刘士余是否为上任以来再破前任底而反思。

炒股是一门技术活,一定要学会来攻防兼备,

一未的进攻不善于防守,都不是一个好的投资者,

只会叫投资者进攻,不善防守的老师,

都是一个不称职的老师。


操作策略:昨天全球指数步入系统性风险,当下空仓是最好的交易策略,无股一身轻。下周应该会有反弹入场的机会,大家一定要跟上老师的步伐,以免错过最佳入场时机,企稳后准备仓位,干。


长期来看,投资领域中,活得最长的人,不是最聪明的人,不是最有资源的人,而是风控能力强、有正确投资价值观的人!所以要想成为一个真正的优势投资者,树立正确的投资价值观就显得很重要。



新来直播室的股友,要做二件事。第一:加入收藏夹及关注,盘中关注直播。第二:完全按老师的指令来执行。


新来股友一定要及时关注,加入收藏夹,以免错过最佳的买入时机。


http://blog.cnfol.com/genzhuangzhe


留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!



更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示