博客
;

涨停跟庄者 07-05

[荐] 

窄幅震荡蓄势待发。

浏览量:0

请及时关注直播,不要错过了最佳买入时机


http://blog.cnfol.com/genzhuangzhe


每个交易日8:30至15:00全程免费直播,不见不散



今日两市大幅高开后,持续震荡走低,创业板指率先翻绿,医药股领跌两市,成下跌主力军,临近上午收盘,券商股虽异动拉升护盘,但依旧不改市场下行格局,截止午间收盘,沪指报2659.81点,涨0.14%,深成指报8073.70点,跌0.46%,创指报1374.79点,跌0.79%。在下降趋势下,一般力度的高开基本上持续性都不大,往往是以高开回落为主要表现形式。此次指数高开低走,比较符合当下市场总体状况,当下弱势行情任何一次大的反弹都是卖出的机会,因为目前市场的承接力不足,像今日反弹好多前几日抄底的获利盘都在了结,这个时候去买股票是非常不理智的,早盘跟庄者再提示大家不要入场,大盘会冲高回落,而后来大盘走势和我们的预判是一致的,目前,两市破净数量创下新高,估值也处于相对低位,但是众多不确定性资金面还是不能达成有效共识,全线反弹还有待时日。不过,在成交持续极度萎缩下,指数短期或有阶段性反弹的时候,持有个股的朋友可以逢高减仓,当下空仓力量远远大与多头,此时投资者应该耐心的等待市场企稳后我们在入场,目前市场没有赚钱效应,都是白折腾,像这几天的次新股,中电电机,乐视网,捷佳伟创,都是高位补跌个股,大幅杀跌,跟庄者还是保持原有观点,熊市中任何一次反弹都是耍流氓,特别是不放量的反弹,建议空仓观望为主。



老师的观点从来不模棱两可,按照逻辑和技术经验分析过后
市场是怎么样的就是怎么样的!
风险和机会都会第一时间给大家提示到位
特别不喜欢模棱两可的说辞



操作策略:今天大盘高开出现双双大幅回落,外面很多得不懂行情 的"大师,股神”又被狠狠的打了几巴掌,这么明显的诱多行情都看不懂,真是可悲,股民也跟着受伤。跟庄者直播室的股友是幸运的,因为他们有一个能力超强的老师及优秀的团队做后盾,带领股友全身而退,前期抄底还大赚逃顶,所以近期直播室人气爆涨,下午操作还是保持原有观点,耐心等待企稳后我们重仓抄底,机会来临的时候庄哥会第一时间提示大家。


唯有真功夫,才能长久在市场生存。


窄幅震荡蓄势待发。

窄幅震荡蓄势待发。


直播室500人暴涨6237人,成功逃顶再次得到股民的认可

窄幅震荡蓄势待发。


我们的博客地址:http://blog.cnfol.com/genzhuangzhe

记得把博客地址添加至收藏夹和加关注哦!


更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示