博客

涨停跟庄者 06-14

[荐] 

静候黎明前的黑暗!

浏览量:750

【跟庄者】永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......

本周有免费牛股推荐,盘中及时跟踪


请及时关注直播,不要错过了最佳买入时机


http://blog.3g.cnfol.com/genzhuangzhe



跟庄都再次提示大跌带领大家逃顶

静候黎明前的黑暗!

静候黎明前的黑暗!

静候黎明前的黑暗!

静候黎明前的黑暗!

市场分析:



沪深创三大股指均小幅低开,盘中走势均是低位震荡,三大股指全天未出现翻红表现,临近尾盘,三大股指齐齐跳水跌幅均超1%,从盘面上看,仅有钢铁板块翻红,钢铁股延续此前“估值修复”行情,钢铁中的子品种特钢概念表现更为抢眼,富士康概念、小米概念、次新股居板块跌幅榜前列。此外,海南、汽车整车、芯片概念均有表现,但主要走势为冲高回落,此外,涉及贸易战的农业个股尾盘有所表现。截止收盘,沪指报3049.80,跌0.97%,深指报10161.65,跌1.49%,创指报1685.89,跌1.57%。


投资者最容易犯的错误是:底部不闻不问,确认涨势犹犹豫豫,接近顶部勇于买入,大幅下跌不愿止损如此进入不赚钱的恶性循环,事实上,炒股是炒技术和心态的结合,技术不是万能,没有技术万万不能,希望投资者认真学习技术,尊重市场客观规律,避免盲目追涨杀跌,顺势而为。
在此基础上。坚信市场价值投资,尽量寻找价值被低估的股票,不贪不惧!别人恐惧我勇敢,别人勇敢我谨慎,不要被胜利冲昏头脑,也不因为一时的失利而放弃坚守!事到万难需坚持,技术和意志相结合!

操作策略:


跟庄者认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周二股指探底回升,早盘创出调整新低后缩量反抽,午后市场逐步进入普涨状态,但低迷的量能显示筑底过程一定会有反复。周三中兴通讯复牌跌停,工业富联打开涨停吸引巨额资金参与炒作,成交量超过150亿,对存量博弈的大盘有不小的冲击。投资者仍需保持谨慎,仓位较轻者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹,建议保持空仓,等大企稳后抄底。



跟庄者及时躲过大跌的股友好评如潮


静候黎明前的黑暗!

近期直播室人气爆涨

直播室500人暴涨6237人,成功逃顶再次得到股民的认可

最高峰排名前四名

静候黎明前的黑暗!

本周有免费牛股推荐,盘中及时跟踪


及时关注直播,不要错过了最佳买入时机


http://blog.3g.cnfol.com/genzhuangzhe


今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz