博客

涨停跟庄者 06-13

[荐] 

市场即将迎来最后的探底。

浏览量:988

伸出你发财的双手,将牛股收入囊中。


盘中免费牛股推荐,以免错失最佳买入与卖出机会


http://blog.3g.cnfol.com/genzhuangzhe



市场分析:

沪深两市早盘低开,沪深创三大股指持续弱势震荡,均未出现翻红表现,钢铁、海南芯片等板块轮流发力均未带动大盘走势,热点板块均出现冲高回落走势,临近上午收盘,三股指跌幅进一步扩大,从盘面上看,钢铁、芯片、海南居板块涨幅榜前列,百度概念、富士康概念、啤酒等居板块跌幅榜前列。工业富联今日打开一字板,成交额超116.4亿元,占到沪市成交额896.1亿元的八分之一左右,占创业板成交总金额的三分之一。芯片概念股迎来大涨行情,消息面显示“受消费电子需求强劲等因素提振,功率半导体金氧半场效电晶体(MOSFET)缺货潮继续升温。”截止上午收盘,沪指报3056.69,跌0.75%,创指报1697.20,跌0.91%。


投资者最容易犯的错误是:底部不闻不问,确认涨势犹犹豫豫,接近顶部勇于买入,大幅下跌不愿止损如此进入不赚钱的恶性循环,事实上,炒股是炒技术和心态的结合,技术不是万能,没有技术万万不能,希望投资者认真学习技术,尊重市场客观规律,避免盲目追涨杀跌,顺势而为。
在此基础上。坚信市场价值投资,尽量寻找价值被低估的股票,不贪不惧!别人恐惧我勇敢,别人勇敢我谨慎,不要被胜利冲昏头脑,也不因为一时的失利而放弃坚守!事到万难需坚持,技术和意志相结合!


操作建议:

近期市场连续下行后成交量快速萎缩,而外资也呈现总体的介入和抄底趋势,价值市场估值已经接近熔断位置,总体下行空间较为有限。但眼下,还存在着众多的不确定性和所谓的利空预期,比如解禁压力、美联储加息、各种的“地雷”等,所以市场仍有继续弱势甚至再次探底的需求,但这个过程不会太长,而一旦这些所谓的风险能有效过度,那么市场有望逐步企稳,一波反弹也是可以期待的。建议:短期指数低位整理,保持仓位观望同时继续跟踪低估值蓝筹股,同时低吸以创业板为首的成长性个股。


跟庄者及时躲过大跌的股友好评如潮


市场即将迎来最后的探底。

近期直播室人气爆涨

直播室500人暴涨6237人,成功逃顶再次得到股民的认可

最高峰排名前四名

市场即将迎来最后的探底。

本周有免费牛股推荐,盘中及时跟踪


及时关注直播,不要错过了最佳买入时机


http://blog.3g.cnfol.com/genzhuangzhe


今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz