博客
;

呈点 09-05

明日操作策略(06.13)

浏览量:0

明日操作策略(06.13)

今日早盘指数没能延续的昨日的强势,反而是低开低走,下午市继续走弱,收盘下跌30点,一举吃掉了昨日的涨幅,市场人气低迷。

昨日低点曾经是一个机会,但我们胆小没敢做,目前来看担心是对的,昨日除非在相对较低的点位进,不然今日想全身而退并不容易。

明日操作策略(06.13)

从上证60分钟K线图上分析:

指数昨日反弹,遇到操盘线反压回落,在昨日文章我们分析,遇到象操盘线这样的重要位置如果不能放量突破,基本上很难再保持强势,今日的回落也验证了我们昨日的分析研判。

昨日MACD指标60分钟虽然形成底背离的,DIF与DEA也形成金叉,但今日市场直接低开,使红柱不能有效放出来,而下方的呈点DKX仍旧保持空头发散,所以没有形成突破式的反转。

今日量能配合并不算好,量能与昨日保持相当,没有明显的放大,说明买入的力量并不是非常有力。

操作上,半仓持股,不放量不加仓;这两天基本上就看客,仓位上没做调整,仍然是不超过5成仓位持股。市场目前就处于震荡筑底阶段,估计还要有几个交易,真正的方向估计下周才会有分晓,因些,急不得。

明日操作策略:多看少动,只打埋伏。

热点板块方向:超跌题材股、业绩优良股。

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示