博客
;

呈点 09-05

调整周期将要结束!

浏览量:0

调整周期将要结束!

上周我们高位出局之事,一直保持较轻的仓位,以回避不确定因素给市场带来可能的风险,在周四晚上特意写文《准备动手,莫急,莫急!》告诫大家不要着急,调整结束的时间窗口应该在下周初,当时的下周当然就是现在这周(4月16-4月21日),昨日上证大盘大幅下挫,大跌近50点,再次回探前期低位3100一线,实际走势也验证了我们当时的研判,而创业板也正如我们所说走势明显强于大,还是呈点上周四那句话:要做也只能做中小创!

大盘指数经过几天的回调,做空动能进一步释放,创业板调整周期基本走完,当很多人都在喊跑喊杀的时候,我们要考虑的是机会。前期高位撤出来的资金考虑开始逢低买入,在市场波动中救得生存,那就得精准把握节奏。市场投资很多人都存在误区,那就是无论什么时间都满仓交易,其实这样很危险,最终很可能会造成大亏。有千成次的赚100%,但只要有一次亏100%,结果都是零,这就是市场的客观而又真实的逻辑。所以在交易体系里一定要有趋 势与节奏的定义,要有仓位管理与波动的整体连动。

目前,市场调整周期将要结束,做好逢低吸纳的准备,特别注意中小创的动向,赚钱效应来自于它们,风向也来自于他们,你要相信,大盘股套餐了那么多人,你没有能力去解放他们!

今日操作策略:寻找低点,开启低吸模式。

热点板块方向:新能源车、北斗导航、软件芯片

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示