博客

冯矿伟 08-25

[荐] 

买点不要轻易错过

浏览量:11143

买点不要轻易错过


点击进入:8月26日(周五)盘中同步实战分析


如图(深证成指,日线):


链接多个高点,构成下行趋势线;链接多个低点,构成上行趋势线。如此,构成三角形的收敛末端,深证成指这一波的3个买点很清晰,分别是:涨势跌看多的趋势回踩买点、下行趋势的突破买点、趋势突破后的回踩买点。


涨势跌看多的买点:8月1日大跌当天午评《调整基本结束》中明确提示:“链接深证成指日线多个低点,构成日线的上行趋势线,今天基本打在趋势线上,是典型的涨势跌看多买点位置。”恩,涨势跌看多买点,很成功。


下行趋势突破买点:8月15日反弹突破了下行趋势线,因为采取了暴力长阳的方式突破,所以料定会有回踩,所以突破的时候我并未提示大家买入,而是提示等待回踩买入。事实上8月15日后一直回踩调整。


突破后的回踩买点:今天午评提示大家《日线的回踩买点成立》,午后展开了反弹,日线形成进针探底形态。尽管目前还无法确定回踩买点的成功,但是这3个买点,是我们一路跟踪过来的,不容错过。


涨势跌看多买入,突破后等待回踩买入,今天日线回踩买点成立。



今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz