博客

光大劲歌 06-13

陈梓良:6.13黄金多单必止盈 拿稳就好 夜间后续策略布局

浏览量:1257



对于有些人来说,十来美金就算是大行情了,其实对我来说,这只是一个门槛。打江山容易,守江山难。稳定盈利,最终靠的是选择和取舍。不放过任一个波动,最终会被累垮,账户也会消亡。不要想着把行情做尽,不到不出就是要把行情做绝。做不到见好就收的投资者也在市场呆不了多久!



市场中,正确的道路是少数人走的道路,是比较难走的道路。为什么难走,因为市场的铁律就是少数人赚多数人的钱,才能维持下去;多数人赚少数人的钱,市场就崩溃了。为什么难走,不是因为技术上要多高明,而是因为心魔难胜,多数人就算跟佛祖有一面之缘,最后还会离开正道,走向歧途。交易就是如此,你能明白很多道理,但付之行动很难。个人建议,要不断按照正确的操作程序来规范自己的交易行为,坚持并检讨自己的操作,看看有没有违背正确的方法,不断改正错误的动作,在实践中培养自己践行交易正道的能力。切记,我们不是来这个市场证明自己。



6.13陈梓良黄金国际消息面:



美朝峰会达成无核化协议 金融市场却不为所动在与朝鲜领导人金正恩举行历史性峰会后,美国总统特朗普周二表示,朝鲜冲突“很快就会结束”。“对手确实可以成为朋友,”特朗普说道。在新加坡圣淘沙岛的豪华卡佩拉酒店举行的历史性会议结束时,特朗普和金正恩签署了一项协议,致力于实现朝鲜半岛无核化和持久的“和平政权”。这是两国领导人之间的首次会晤。


周四2:00将公布美联储6月利率决议,市场预计美联储年内将第二次加息。另外,市场尤其关注“点阵图”以及政策声明等讯息,寻找未来政策走向的信号。根据英为财情Investing.com的美联储利率观测器显示,市场对于美联储本次FOMC会议上调利率25个基点的概率预测为92.5%,而市场预期9月将加息的概率也增加至68%.



6.13陈梓良黄金技术面分析:


陈梓良:6.13黄金多单必止盈


最近很多人会这样一种感觉,昨日开盘在1295,今日再看还在1295,甚至有部分人怀疑是不是自己的盘卡住了,自5月16号以来,黄金持续不断的走震荡,先在1282-1297之间震荡,后来在1293-1308之间震荡,最后换在1289-1303之间震荡,每一次看似要打破区间,实则换个区间震荡而已,将近一个月,震荡行情任然没有打破。震荡越长,突破后单边力度也就越大。明日凌晨,美联储即将展开新一轮加息决议以及美联储主席鲍威尔发表讲话,市场焦点全部聚集在此,而黄金蓄势待发打破区间,加息前或者加息落地后,金价必然会有一次下探,下方重点关注1289以及1282,而上方1308是关键。



6.13陈梓良黄金操作策略布局:


陈梓良:6.13黄金多单必止盈


黄金后续的操作按照我早间布局的操作就可以了,不需要有变动,1292多单把握的还算精准,今日最低1291.68美金,当前点位在1298美元,我们多单已经获利6美金,继续持有,1301止盈位今晚必到,凌晨看到1303位置可以进场空单,持仓过夜也行,如若走来一波行情上涨1305就更完美,操作建议不变,如若对于点位把握不精准,需要实时指导可联系陈老师本人。



(投资有风险,操作需谨慎。具体操作,以本人实时指导为准)




6.13陈梓良实战策略布局记录:


5.23布局黄金1289多单,止盈1296,随后1297做回调,1288出局,两单总共拿下16美金,翻仓!


http://blog.3g.cnfol.com/ebscnlsj/article/1527094478-136378574.html


5.29布局黄金1305空单,止盈1293,获利12美金翻仓!


http://blog.3g.cnfol.com/ebscnlsj/article/1527602416-136479662.html


6.1布局黄金1304空单,止盈1302,获利12美金翻仓!


http://blog.3g.cnfol.com/ebscnlsj/article/1527864151-136125759.html


6.6-6.7布局黄金1302-1303空单,两单获利15美金。


http://blog.3g.cnfol.com/ebscnlsj/article/1528474101-136602554.html


6.11布局黄金1301空单,止盈1294,随后反手1295多单止盈1302,获利14美金。


http://blog.3g.cnfol.com/ebscnlsj/article/1528728170-136178967.html


6.12布局黄金1293多单,1302出局,获利9美金。


http://blog.3g.cnfol.com/ebscnlsj/article/1528818787-136186839.html



仓位翻倍计划:100万以上。


仓位资金大,适合灵活分仓操作,大小行情可把握,中线布局均没问题,周盈利目标20万,月盈利目标100万。加入翻倍计划指导操作。全天候无缝对接。第一时间通知建仓,仓位灵活操作。



精英计划:30-50万以上。


仓位资金中等,可以分仓操作布局,大小行情操作灵活。周盈利目标6-12万,月盈利目标30-80万。加入精英计划指导操作。第一时间通知建仓提供欧盘美盘操作提示通知。仓位分仓操作。



特战计划:10-30万。


仓位资金一般,不灵活分仓,但可以把握较大盈利空间行情。周盈利目标3-5万,月盈利目标12-20万。加入特战计划指导操作。掌握简单有效的做单思路和做单方法,使我们操作有依据,稳扎稳打地向前推进。



游击计划:5-10万。


仓位资金较小,分仓操作困难,行情操作需要等待。5万-10万以上资金操作,周盈利目标1万,月盈利目标5-8万。


大资金有大资金的做法,小资金有小资金的做法,对于所有信任陈老师的朋友陈梓良不会放弃任何一个人。



我们承诺:


跟随笔者交易,只需要做到三点,即可轻松盈利:


1:不问单。 2:不催单。 3:不挑单。


简单的三点,却包含了做交易的所有心态。



陈梓良寄语:


人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己。如果你还在处于亏损状态,在做现货投资中找不到方向,联系陈梓良本人,希望我可以帮到你!

今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz