博客
;

巴蜀短线客 09-06

[荐] 

吃暴涨后要远离暴跌

浏览量:0

    今日大盘低开一路走低,大盘5连阴。权重杀跌,题材股继续高潮。板块方面:高送转,创投,造纸,5G等板块涨幅居前;银行,黄金,海南等板块跌幅居前。


     恒立实业,今日终于没有涨停板了,壳资源板块个股大幅分化,有些个股开始到跌停板附近去了。也意味着风险开始来临,下周风暴来临前记得躲好。


     创投概念还是目前最强的板块,今日再度集体高潮,下周如果一旦分化,就要小心了。龙头个股被顶死一字涨停板,寻找换手龙头个股。


     高送转,今日再度升温,一年一度的大戏。只会延迟,不会不来。今日川金诺再度涨停板。


     今日尾盘,龙头德行交运回光返照,恒立实业最后的疯狂,龙头倒下了,其他能好吗?所以下周一定要特别小心了。***之后的意味着暴跌要来临了。打雷了,在下雨前把衣服收起来。



我的博客地址: http://blog.cnfol.com/dxk2017

记得加关注和收藏哦!


11月5日涨停的创投概念股

创投新.png


11月6日涨停的创投概念股:

创投.png




我们是免费公开自己操作的股票,并且所有的股票都是大家第一时间能看到的,孰优孰劣一目了然,免费不是没有实力,反而是实力的展现,因为我们认为只有公开展示我们的股票,才能赢粉丝和投资者的信任!

欢迎大家关注博客和直播间来验证我们的实力!

我的博客地址: http://blog.cnfol.com/dxk2017

我的直播间地址:http://mp.cnfol.com/user_live/33845.html

记得加关注和收藏哦!


更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示