博客

短线王 03-14

[荐] 

@【短线王】四大证券报头条(附股)

浏览量:863

短线实盘圈:http://g.cnfol.com/duanxianwangzi88

短线王子实盘圈从2014年3月13日开始第一轮40W实盘,截止2015年1月19日资金为201万,收益率为402.5%。现在第二轮100W圈子目前正在进行中,三年总收益860%,每天用直播公布我的实盘操作,晚上圈子发布交割单。完全实盘,亏赚同步,盈亏一目了然。拒绝空谈。

起始资金:100万(期间两次提现200万)

目前资金:1007000

目前收益:200.7%(2018年3月12日)

@【短线王】四大证券报头条(附股)

圈子(财视)操作:

按照计划早盘创业板下挫1%抄底。逆势上涨,资金再创历史新高。明日创业板下挫,将是绝佳的抄底机会。我会按照计划继续补仓

注意:我的实盘圈子买卖点完全和我实盘同步,不追高,潜伏为主。如果圈子操作和实盘操作不一样,退还所有鲜花。中金唯一一个敢这么承诺的博客。

大盘分析:

点击查看《短线王实盘圈子超级优惠活动》不要错过

国务院拟组建中国银行(4.190, 0.02, 0.48%)保险监督管理委员会 强化金融风险防控

  方案提出,将中国银行业监督管理委员会和中国保险监督管理委员会的职责整合,组建中国银行保险监督管理委员会,作为国务院直属事业单位。不再保留中国银行业监督管理委员会、中国保险监督管理委员会。

  报废汽车回收新规将发布 市场规模有望超千亿

  “五大总成”是指汽车发动机、方向机、变速器、前后桥和车架。业内分析人士认为,预计到2020年,我国报废汽车市场空间有望超过1000亿元。在“五大总成”逐步放开的大背景下,新办法的实施将进一步推进报废汽车行业的体制改革,撬动千亿市场。

  新三板年度“分层大考”临近 创新层企业示范效应显现

  临近4月,新三板将迎来一年一度的分层大考。与往年相比,今年挂牌企业的分层审核标准出现新的变化。创新层准入条件方面,对挂牌公司成长型和治理规范要求更高。同时,对维持创新层标准有所放宽。从目前情况看,创新层企业在交易、融资等方面示范效应明显。

  医药股“闷声发财” 四细分领域景气高

  3月份以来,股价以前复权计算,据数据显示,剔除次新股后,沪深两市有30只个股创出历史新高,值得注意的是,其中有10只个股为医药生物股,具体为:科伦药业(30.100, -0.30, -0.99%)、康泰生物(53.910, 0.01, 0.02%)、花园生物(51.580, -1.69, -3.17%)、乐普医疗(29.780, -0.47, -1.55%)、爱尔眼科(38.880, -0.99, -2.48%)、恒瑞医药(78.810, -1.16, -1.45%)、华东医药(61.500, -1.26,-2.01%)、通化东宝(24.820, -0.40, -1.59%)、片仔癀(79.950, -2.19, -2.67%)、济川药业(44.430,-0.94, -2.07%)。

  上海证券报

  上海国资国企今年改革任务“清单”出炉 继续推进企业集团整体上市

  3月13日召开的2018年上海市国资国企工作会议列出了今年改革任务“清单”。上海市国资委主任宋依佳在会上表示,2018年上海国资国企改革有八大重点任务,包括提高质量效益,着力做强做优做大国有资本;深化混合所有制改革,着力增强国有经济活力;深化职能转变,提高国资监管水平等。

  市场情绪致钢价下行 库存数据或决定“银四”成色

  “金三银四”本是钢材消费的传统旺季,但近两周钢铁价格却如同坐上了“过山车”,先是一轮上涨,然后又大幅杀跌。数周前还预期高涨的囤货转眼变成了创新高的库存,市场对“金三”的预期落空甚至加剧了钢价下挫。钢铁行业研究人士认为,本周末出炉的库存数据将很关键,或决定“银四”是否可期。

  热点题材现退潮迹象 创业板连阳势头被打断

  周二,A股三大股指集体低开后呈现低位震荡走势。午后,国产软件、区块链板块双双发力,带动创业板指数率先翻红,并再度逼近1900点关口。不过,上述领涨板块此后冲高回落,独角兽概念、工业互联网等前期大热品种深度调整。创业板指数最终收跌,上证指数、深证成指则是全天低位运行。

  皇台酒业(9.200, 0.28, 3.14%)收到法院执行裁定书

  皇台酒业今日发布公告称,公司于3月12日收到兰州市中级人民法院就公司与张少利等8人证券虚假陈述责任纠纷案对公司下达的执行裁定书,裁定书主要内容为冻结、划转被执行人皇台酒业银行存款共计64万元,如银行存款不足,法院将查封、扣押、拍卖、变卖被执行人与执行标的等值的财产。

  证券时报

  2月PPP库落地金额创新高 项目库清理仍继续

  退库较多的行业有交通运输、市政工程、保障性安居,分别为1558亿元、1097亿元、627亿元,整体与PPP库结构基本一致;整体看西部地区退库项目金额占到69.5%。根据财政部公布的数据,2月政府和社会资本合作(PPP)入库回到正轨,新增入库项目446个,净落地金额创历史新高,同时项目库集中清理仍在继续。

  三年封闭期私募产品或成新趋势

  封闭三年的私募产品近期慢慢火了起来。证券时报记者了解到,上海景林资产、北京汉和资本、上海盘京投资等机构已发行了锁定期为三年的私募产品,也有一些大型私募希望在老渠道发封闭期较长的产品。

  助力新经济企业 大型投行提前布局独角兽项目

  证券时报记者采访了中信证券(18.950, -0.35, -1.81%)、广发证券(16.900, -0.33, -1.92%)、安信证券、华融证券、兴业证券(6.920, -0.08, -1.14%)等国内多家投行,获悉目前各大投行都在密切跟踪和挖掘自家心目中的“独角兽”,跟进其首发(IPO)或发行CDR(中国存托凭证)的需求。

  15个交易日反弹逾50% 乐视网(6.160, 0.56, 10.00%)引爆“差评股”

  3月13日,在独角兽、工业互联等前期强势概念股集体回调的同时,前期重挫的“差评股”却异军突起。其中,乐视网开盘10分钟便被70万手买单强势封上涨停,带动此前连续杀跌的一众“差评股”集体反弹。

  证券日报

  三大企业董事长解读中国产业升级从“跟跑”、“并跑”到实现局部“领跑”

  “从跟跑者到并跑者,中国制造正在向领跑者迈进”;“从小到大,中国互联网平台从跟跑、伴跑到实现局部领跑”。沈阳鼓风机集团股份有限公司党委书记、董事长戴继双,浪潮集团有限公司党委书记、董事长兼首席执行官孙丕恕,这两位来自不同地区、不同行业的企业家,对中国产业变化的评价惊人的相似。

我的公开博文是公益的,不会提及任何股票,怕散户跟风,但是圈子内会公布我的实盘,用直播告诉圈友我的操作,圈子不闲聊,如果圈子操作和实盘不一样,退还所有鲜花。中金唯一一个敢这么承诺的博客。

短线实盘圈:http://g.cnfol.com/duanxianwangzi88

1,我的操作第一时间用直播发布到圈子,潜伏为主,不追高。

2,每天发布明日操作计划和操作个股。

3,开盘三十分钟内完成操作,不耽误博友工作和生意

特别注意:

1,本人除了中金在线的博客和圈子以外,没有别的博客和圈子。本人不对任何博友使用QQ号码,没有***,不代客理财,不推荐股票,更不会收取任何人任何费用,谨防假冒,小心上当。

2,本博客设置为不接收任何私信(设置为拒接,接收不到)

有问题请咨询中金专业客服,中金官方客服QQ4008888366电话4008888366


今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz