博客

拐点看盘 07-13

[荐] 

《拐点》周五大盘轨迹预测直播进行中

浏览量:77238

全中国最精准带趋向性的连续直播大盘轨迹及预测波段顶底拐点实战型博客,

本博以技术形态与数据为主预测直播大盘走势,意在试图找出不听消息不受其它因素影响的最简捷的办法.请在观看本博的过程中感觉到节奏,学会基本功,操作股票最终是通过你自己进行的,风险请自行把握.
============================================= 拐点看盘新直播室购买续费入口https://caiba.cnfol.com/DJM
点击选择月份、支付方式-确认支付,购买续费完成点击直播室即可查看直播。

——————————————————————————————————————


——————————————————————————————

拐点圈子6月开始捕捉中短线主升浪股票操作:



6月25日退出中短线主升浪股票《拐点》周五大盘轨迹预测直播进行中逆市收益

7月6日退出《拐点》周五大盘轨迹预测直播进行中

7月12日退出《拐点》周五大盘轨迹预测直播进行中




——————————————————————————————————

直播区


9.27早上好,大盘低开6个点,但已经在下破短线箱体下轨。如不能及时拉起,则有忧。


9.41多方顽强拉起,目前短线箱体下轨已经下移至2830点,未出现短线向下有效破位。


10.01进入短线调整周期中运行,但仍然未出现短线向下有效破位。目前5分钟顶底指标在74位置,显示为高位,对多方不利。


10.10短线箱体下轨继续下移。创业板开始在上攻短线箱体上轨,短线形成上攻形态。


10.17短线强弱分界线目前在2833点,仍在短线弱势区中运行,空方仍掌握着短线主动权。


10.27 5分钟顶底指标才调整至62位置,短线仍显示在调整途中。


10.43短线强弱分界线目前在2829点,多方仍需努力才能重新拿回短线主动权。


10.51似在重新构筑新的短线箱体,一直未出现短线失控。稍后分析。


10.56重新在争夺短线强弱分界线,目前分界线在2827点。新的短线箱体范围在2820——2835点间。


11.01进入新的短线箱体内重新积累量变过程。耐心等待。


11.04只要始终不出现短线向下有效破位,大盘就有望最终能以横的方式完成短线调整。目前5分钟顶底指标下行至38.5位置,看能否以时间换空间完成短线调整。


11.11短线箱体范围缩小至2820——2830点间,继续等待质变的出现。


11.17站上短线强势区,观察稍后能否上攻短线箱体上轨结束短线调整周期。


11.23开始试图向上突破短线箱体上轨,创业板已经出现短线向上突破结束短线调整周期中。


11.29上攻斜率仍不足,没法确认上证已经短线向上突破。关注微信公众号“拐点杜”的午间分析与操作策略。


13.07午后出现回落,未能出现短线向上有效突破。继续回到短线箱体内积累量变过程。


13.17短线箱体范围重新扩大至2820——2835点,继续积累量变过程。


13.37短线箱体内运行鸡肋行情,没有新情况。


13.42目前大盘形成小平台箱体在2755——2855点间,未出现小平台箱体向上突破。仍需防在小平台箱体上轨一带受阻回落。


13.50新的短线箱体范围目前在2820——2835点间,仍在短线箱体内等待方向突破。


13.59正在陆续破坏15分钟与30分钟MACD指标,如多方再不及时有所动作,将逐步出现失控。


14.10仍在短线弱势区中震荡运行,空方继续掌握着短线主动权。


14.14重新争夺短线强弱分界线,观察尾市能否拉起。


14.18耐心等待大盘最终选择方向。


14.23创业板与510050似在开始上攻,看能否带动上攻尾市上攻。


14.28短线箱体上轨目前就在2835点,观察有没临门一脚动作出现


14.41再度受阻于短线箱体上轨,多方今天失去了向上突破上行的机会可惜了。


14.54看尾市多方还能否有异动出现了。


14.47尾市重新站上短线强势区,要攻上短线箱体上轨上方恐时间来不及了。


15.00至收盘终未能完成短线方向突破,任务留给下周一了。周末愉快。

—————————————————————————————————————

拐点荣获首届十大财经博客,感谢朋友们不离不弃的支持,拐点将尽力将所掌握的新技术服务于大家

今日热点

今日直播

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz