博客
;

拐点看盘 09-05

《拐点》周五选方向

浏览量:0

《拐点》周五选方向


    周四大盘低开高走,大涨60个点。至收盘时,进入窄小的短线箱体内等待方向突破中。

    周四大盘收出长阳线,美中不足的是未能站上20天均线上方,带有小小的上影线。上证全天量能1703亿,量能明显放大。上证主力资金全天净流入62.4亿,难得的大幅流入。目前日线KDJ、DDI、慢速KDMACD与钱龙长线指标均全面转入金叉运行,预示大盘仍在反弹周期中运行。

    中长周期看,大盘出现历史罕见的周七连阴后开始出现周阳线,大盘仍受到周五均线压制中。月线的KDJ、DDI、慢速KD、MACD与钱龙长线指标均在死叉状态下运行。显示大盘总体趋势仍为熊市向下。

    短线看,大盘进入2835——2845点窄小的短线箱体内随时会出现方向突破。如向下突破则大盘将重新下行再造双底,如向上突破则将继续震荡上行。

    策略:短线向下突破继续减仓;短线向上突破守仓或增仓。


更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示