博客

拐点看盘 12-07

"拐点看盘"入围2017年财经大V排行榜决赛,送鲜花为TA助力!

[荐] 

《拐点》还要防有新一轮下跌

浏览量:15387

《拐点》还要防有新一轮下跌


周四大盘低开低走,低收22个点。至收市时,仍在短线箱体内重新等待选择短线方向中。

周四大盘收小阴线,继续受5天均线压制下行。上证全天成交1617亿,缩量阴跌。创业板也仍然未能重新站上5天均线。上证主力资金全天流出49.3亿。日线DDI、慢速KD、MACD与钱龙长线指标继续为死叉运行,而KDJ开始出现金叉,显示有短线反弹出现。MACD的快慢速线均已经进入0轴下方运行。这种情况类同于今年4月中下旬的运行轨迹。目前日线的顶底指标在18.5位置,未能确认进入阶段底部区。比较稳妥的的办法就是耐心等待日线级别的底背离再现再进入炒底。

中长周期看,大盘以四连阴的形式下破周20均与周布林线中轨。周5均仍在死叉周10均线。周KDJ、DDI、慢速KD、MACD与钱龙长线指标全面死叉运行,其中周MACD与钱龙长线指标是半年来首次出现死叉。显示调整仍有时间与空间过程。目前周布林线下轨在3211点,拐点初步判断等待下破周布林线后才考虑是否要进行波段炒底。因为目前月线的KDJ与DDI与钱龙长线均在死叉状态下运行,结构性牛市正在受到破坏。

短线看,由于60分钟顶底指标已经进入相对底部区震荡,大盘目前的每次下杀都有可能导致出现强反抽。但强反抽的目的就是为了重新抬高分时顶底指标,给大家再度下杀留出空间。故后面大盘不排除也会出现退二进一震荡向下的运行趋势。

风险系数:防大盘构筑下跌中继反弹结构后再度下杀。

建议继续空仓。

拐点周四退出逆市操作的全部股票《拐点》还要防有新一轮下跌后重新转入空仓等待。近段时间在大盘下行途中,拐点带领圈子中激进的朋友逆大盘操作股票,感觉还不错,间接证明拐点新开发的捕捉主升段系统可以捕捉到逆市上证股票。

大盘站稳后,拐点将会使用捕捉主升段系统为圈子朋友加快回收利润。关注公示。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz