博客

拐点看盘 09-13

[荐] 

《拐点》兵临城下

浏览量:11250

《拐点》兵临城下


周三大盘稍低开后震荡盘起,高收4.66个点。至收市时,仍在短线箱体内震荡等待短线方向突破,但已经运行于短线强势区,多方掌握着短线主动权。

周三大盘收出小阳线,继续站在5天均线与10天均线上方,重新延续沿着5天均线向上爬升趋势。全天量能2307亿,明显缩量,显示空方力量正在衰竭。上证主力资金全天流出54.6亿。目前,日线除钱龙长线指标仍顽强金叉外,KDJ、DDI、慢速KD与MACD已经转入死叉运行,MACD开始出绿柱。而日线的KDJ又即将金叉。均预示着大盘不可再跌,否则MACD绿柱将开始放大,而上攻则MACD会重新出现红柱。故周四将是多方向上攻击拒绝下跌的最好机会。

中长周期看,大盘继续站在均线密集区上方,并且周线KDJ、DDI、慢速KD、MACD与钱龙长线指标均全面在金叉状态下运行,继续支撑大盘震荡上行。目前月线MACD指标已经转入金叉运行,月线钱龙长线指标开始逐步粘合,大盘已站上月线均线密集区上方,月线显示大盘正在向上迫近月线布林线上轨。

短线看,大盘仍在3360——3391点小平台箱体内震荡运行进入第12个交易日。60分钟KDJ、DDI与MACD开始出现金叉,并且60分钟MACD已经悄悄出现红柱。大盘离小平台箱体也即是前期高点仅有7个点距离。目前多方已经陈兵城下,周四将开始攻击前期高点并向上突破是大概率事件。

特殊情况,如至中午时大盘仍不能向上突破小平台箱体上轨,则轨迹将需重新分析。

继续期待的大阳线及时出现。

拐点继续持股中。大盘不存在系统性风险,可放开大盘做个股。

拐点的动态捕捉强势股票(含涨停,主升浪)系统已经完成调试,拐点从8月中旬起,开始中长线操作主升浪强势股票,关注截图公示。

关注直播的盘中分析。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz