博客

股海上的灯塔 03-21

[荐] 

3月21日《盘中提示点评》

浏览量:4070

[灯塔看盘]―― 在没有遇到网络故障和特殊情况下,本博会在上午的盘中提示里面点评沪市大盘股指的上下波动情况,盘中的提示,不含任何“空方”和“多方”观点,纯粹按技术指标操盘,并且不构成任何个股买卖的依据。由于部分个股运行轨迹与大盘的走势不会完全一致,请您不要受我盘中提示的误导而按提示点位去买卖股票。

9:25开盘前参考

进入http://blog.3g.cnfol.com/dasenlin/article/1490052670-127098812.html查看本博VIP圈子内“每周都有短炒个股推荐,技术操盘介绍,个股免费诊断!”有兴趣的朋友可以进入本博中金在线vip圈子观看,圈子名“股海上的灯塔”网址:http://vip.g.cnfol.com

盘中点评

1,9:30沪市大盘股指早盘小幅低开,接下来股指惯性下探以后回补低开的缺口,盘中回落容易引起股指反弹的点位分别是3247点,3237点和3230点附近。

2,9:35沪市大盘股指没有回补早盘低开缺口之前的调整,不要在盘中杀跌。

3,9:41沪市大盘15分钟图上的 MACD指标线成金叉状态,大盘回落休整以后再度出现对应级别的反弹。

4,9:47沪市大盘修正5分钟图上短线超买的技术指标以后再度出现反弹。

5,9:52沪市大盘股指回落到21日均线附近会受到支撑再度拉起。

6,9:55沪市大盘股指盘中反弹容易引起股指回落休整的点位分别是3260点和3268点附近。

7,10:00沪市大盘股指向上反弹以后还会再度回踩5日均线。

8,10:06沪市大盘5分钟图上的KDJ指标线运行到高位,显示大盘向上拉高面临对应级别的回落休整。

9,10:11沪市大盘股指回落休整以后还会小幅上拉。

10,10:16沪市大盘股指小幅休整以后冲击3260点。

11,10:20沪市大盘股指盘中回落休整能够守住15分钟图生命线(3250点)的话,回落休整以后还有一波拉高。

12,10:26沪市大盘股指反弹到3260点附近以后出现回落休整,然后,再度冲击3268点。

13,10:30沪市大盘5分钟图上的技术指标显示,大盘向上拉升,出现对应级别回落休整的风险随着增大。

14,10:36沪市大盘3日均线(3247点)勾头朝下,对上方的股指具有向下反作用力。

15,10:41沪市大盘股指没有回踩5日均线的拉升会随时出现小幅回落的现象。

16,10:46虽然,沪市大盘出现向上拉高,但是,两市盘面上却有超过半数个股不涨反跌。要随时提防大盘出现冲高回落的现象。

17,10:51沪市大盘5分钟图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,会引发对应级别的调整。

18,10:55沪市大盘股指盘中回落的幅度不大,回落触及到21日均线以后盘中又会被小幅拉起。

19,11:00沪市大盘回落调整,修正5分钟图上短线超买的技术指标以后再度小幅反弹。

20,11:06沪市大盘5分钟图上的技术指标分析,对应级别回落休整的风险暂未解除。

21,11:12提醒股海上灯塔工作室股票实战群内的朋友:上周五建议在70.80至68之间买进300609的朋友,如果您手中还有此股的话,现在已经获利了,昨天没有大幅上涨出现小幅亏损的时候,有人在此抱怨,让我也要好紧张的。今天出现拉高冲击前期高点可以高抛。

22,11:20沪市大盘股指受3日均线向下运行反作用力的牵引回抽此均线。

23,11:25沪市大盘股指通过震荡将3日均线向下运行的反作用力减弱以后再向上反弹。


(个人观点,仅供您参考,不能当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz