博客

王大彬 09-14

[荐] 

【王大彬】量价齐涨,反弹将会继续!

浏览量:4865

量价齐涨,反弹将会继续!

大家晚上好!老朋友准时来报道!今天大盘双双收出小阳线,但今天沪指这根阳线其实是题材带起来的,创小板相对比较强,上证50反而是拖后腿的。虽然今天指数是反弹的,但非常无序,盘面热点一团糟,资金各自为战,心不在一处,暂时来看明天难言持续性。所以我们遇到这种超预期的情况就越需要冷静,不要盲目追,按着计划来。王大彬近期给大家的操盘理念就是坚持重个股轻大盘的思路,上周王大彬多次提示:目前指数已经走强,操作上应重个股轻大盘,回落是寻找买点的时机。

盘面看,新能源汽车集体炸板,可以说套人幅度非常大!毕竟停售燃油汽车最少也是十几年后的事情,这次新能源全产业链炒作,也是短线节奏。今天还是老套路走反包,之前在次新板块中已上演过一次,一些市场没太留意的票突然走出来,引领了一波,其他大多数票还是在水下调整。另外,就是一些涨过的题材,被各路资金到处拉,龙头凭股性的反弹,所以,明天是难以出现持续性的。如果你担心踏空,明天可以关注今天涨停的票能否出现健康的2连板,这对于事后归类今天是否新周期启动是一个不错的参考。或者今晚出现新的消息,刺激出新的题材,这段时间没有被爆炒过的题材,短线或许还有的一试。

从走势上来讲,今天的小阳线意味着主力出货的可能性开始降低,变成洗盘的概率相对较高,但是并没有把所有风险排除!因为今天的成交量较昨天萎缩得比较厉害,接下来的两天比较关键,如果能继续放量创出新高,说明指数依然会继续反弹走势。回到指数来看,今天依然是深成指强于上证指数,主要还是郭家队往这里堆积,从主板到深成指的板块来,所以说未来的方向依然在中小创这边,王大彬的重点依然是在创业板这里。

今天苹果概念全面调整,打压得幅度也超出了王大彬的预期,但这样一次到位的调整或许比慢慢调整要痛快的多,而且目前你们还处于盈利区间,所以放心拿着就好,大家不必纠结!风险是涨出来的,机会是跌出来的!王大彬一直在教导大家在操作股票的时候大跌买冲高就卖,对于那些优质的股票,每一次调整都是机会,买了它,就是源于你对它的了解和信心,源于你对自己操作能力的信心。只要你按照我的思路操作复利将非常可观!

但大部分的投资者看见消息或者其它因素,本来在上升趋势的品种,一点点的调整就被洗下车了,然后又去买其它的股票,之后调整又出来,股市小白就是这样一直在死循环的操作,到最后搞得自己的本金都没有了,说白了,炒股炒的就是耐心和心态!如果所有买股票的投资者,都能有你买房一样的态度,房价跌了坚决不卖,短期或近期涨高了坚决不买,那么大多数投资者都能在股市赚钱而不是亏钱!在股市中没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!

王大彬分析大盘和个股的观点一直非常明确,从不含糊!长期关注我的投资者非常了解,你们跟着王大彬这么多年,没有任何一次会中途放弃你们,从来我都是负责到底,我能如此坚定的东西就一定有道理,一切靠时间来证明!对于大盘,接下来如果能保持量价齐涨,反弹将会继续,明天向上关注3392点的压制。操作上,在下半周股指可能存在变盘的情况下,要观察盘面是否出现新热点,短线投资者要做好调仓换股准备,长线投资者仍可依据个股业绩情况高抛低吸摊低成本。

今晚文章分享给大家是爱乐达300696,此股自开盘以来,回测一直很小,今天收光头大阳线,且量能并未释放,后市有望继续冲高,突破前期高点,可择机关注!另外一只是000758中色股份,此股自6月就开始一路上涨,第一波高点是8.94元,现在是第二波,目前上涨动能强劲,量能微微释放,后市有望再创新高,可择机关注!温馨提示;王大彬文章所提示的个股,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

好了,今晚的文章就说到这里吧,更多分析直播见。如果你觉得王大彬文章没有模棱两可,并且让你在操作上有所觉悟,那就点赞或转发!长期坚持原创写文章真的很不容易,多次想放弃!但每天看到文末的点赞,王大彬就动力十足,继续分享最及时、最准确、最客观、最贴心的文章。坚持是一种信仰,专注是一种态度!欢迎你每天关注王大彬的直播,如果你喜欢我的风格也可以邀请你的朋友一起来观看。


今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz