博客
;

鸿牛中金客 09-05

逃不掉的宿命!

浏览量:0

    今天下午无意中看到一则小故事,老牛认为非常有意义,故意的大意如下:

    有一位平时喜欢到处说自己心善的大善人捉到一只乌龟,很想吃,但是又碍于自己的名誉,不好直接杀来吃。于是,他在煮开的锅上架了铁板,让乌龟自己爬过去,并说道“是生是死,一切天定,若斯能够爬过去,那你命不该绝;若是中途自己掉下去,莫怪人善人破戒开荤”。乌龟忍着高温巨痛还真就爬过去了,善人大惊,东张西望了一下,伸手抓起乌龟道:“小乌龟呀小乌龟,你是最棒的,乖,我们再来试一次。”

    这则小故意说明了有些人是没有底线的,这些人制定的规则可以随意改变、谎言满天……

    不能再说了,接往下说就会触及到敏感话题。相信聪明的朋友们一点就透,是不是?哈哈哈……世界就是这么奇妙。

    对于当前市场的理解、判断和建议,老牛希望大家前去重温今天中午的午评,此股不再重复。短线上,看图说吧。

    1、300747今天放量破位暴跌,此股为优质的次新股。   

300747.png

    2、300745为优质的前期暴炒次新股,并且还带有一定的科技股光环,但是今天依然在放量暴跌。

300745.png

    今天以次新股为首的题材股和概念股全线暴跌,并且呈现出的是放量破位杀跌,形势相当恶劣。也许你会说,今天中小板和创业板是缩量杀跌的啊?可是,你忽略了一个关键的要素,那就是今天是周五,周五一般是交投清淡的格局。所以说,今天中小创指数缩量下行只是一个表象,其本质却是放量大跌。

    基于此,老牛建议大家:1、短线观望,昨天早盘和今天盘中逢高减仓之后,千万不要急于入场操作;2、中线与波段,耐心等待老牛给出的五大抄底条件,一旦符合抄底的条件出现,我们再择机入场,届时老牛一定会在博客与公众号文章中第一时间给出最为精确的建议。

    最后祝大家周末愉快。最后提醒大家:自己的投资自己做主,一定要耐得住寂寞顶得住诱惑,方才有机会在中期大底来临之际还有本金重仓抄底。

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示