博客

鸿牛中金客 06-14

[荐] 

节前套现压力最沉重的一天!

浏览量:47838

6.14实盘同步解析(F5刷新)

08:51:26 隔夜美联储宣布加息25个基点,美股冲高回落小阴回辙,国际大宗商品“情绪稳定”,外盘的影响中性偏空,A股今天又遇具有“黑周四”惯称的敏感时间节点,再考虑到端午小长假的因素,那么今天盘中的抛压套现压力是最为沉重的,因为所有节前需要出局的资金都应该最迟在今天下午三点前卖出股票方可。那么,主力会不会给节前套现的资金以相对高位卖出的机会?基本上是不可能的。再结合昨天收评中对于短线市场的预期和判断,现在老牛坚持认为今天大盘将继续调整,短线看空!

09:28:50 指数直接大幅低开,权重主流板块全线低开,且看稍后大盘会不会再创新低!!

09:35:28 股指低开高走,盘中快速反弹;稀土概念股反弹最为猛烈,当然券商与保险才是权重反弹的中坚力量!!

09:50:34 稀土概念股集体大涨,有色与煤炭稳定,券商与保险强势反弹,助力大盘长时间处于探底回升的格局之中;但是,大盘反弹似乎并没有持续性,大盘迟迟无法成功翻红,并且中小板与创业板指数双双再创调整新低,跌势依旧!!

10:01:23 这一波反弹的力度与持续性相当不错,创业板也在加速拉升,盘中已经中阳上涨,稀土概念股仍然在盘中新高复新高!!从最近一段时间的走势来看,从今天这个抛压最为沉重的时间点多头敢于拉升的势头来看,3000点一线的现实支撑与心理支撑依然强大,未来当大盘突然放量击穿3000点时一定会确定性的大幅反弹机会!!

10:16:43 大盘冲高回落,不过稀土概念股并未跟随回落,盘中反倒还在频频向上异动!!券商与保险高位横盘,继续力挺大盘!!

10:29:15 持续性回落,说明早盘的无名之燥动已经基本结束,接下来股指又将步入长时间的横盘整理之中!!

10:45:39 股指上窜下跳,早盘探底回升加速上涨,相当漂亮,现在又持续回落再度翻绿,重新回到弱势格局之中,主力这是要干完空头干多头,一丝情面都不留!!

10:58:42 早盘主力翻手为云覆手为雨,早盘大幅低开高走先是干空头,随后持续拉升冲高回落,再干多头;如此折腾究竟为哪般?看不懂、看不明白那就多看看,多花点儿时间和耐心就好!!

11:04:47 还不错,早盘鸿牛军团的兄弟们介入的一只短线个股现在加速拉升;其实,这一节都有苗头,早盘一阳穿五线,大盘回落时它基本上就不怎么回落,这就是短线强势个股的重要特征之一!!

11:17:06 早盘瞬间激情满满的反弹最终还是悄无声息的全部化成水,重归平静之中,股指又一次展开了长时间的低位横盘牛皮糖行情,这就是弱势市场的重要特征!!

13:32:38 午后指数反复回落,但是券商板块集体逆势中阳拉升,刺激大盘快速反弹,可惜一枝独秀不是春,大盘再度回辙中!!个股药明康德继续回落,此股每一天的回落都是犹犹豫豫,现在再度长阴重挫,未来跌到80元附近,就差不多了!!

13:37:12 大盘持续跳水,再创早盘新低。今天下午,大盘会不会去测试3000点的支撑??有可能!!

13:37:52 不过,在没有其它重要的利空预期之前,今天破3000点的希望并不大!!

13:58:37 大盘频频跳水,但是持续向下动能不足,大盘在券商板块的提振之下再度向上反抽!!只是,在表面上看似稳定、看似每一次探底都会回升的表象之下,却是大盘反复的新低不断!!

14:13:17 但愿今天尾盘指数不要跳水,如果不跳水,明天还会有一天的整理行情。如果不跳水,老牛建议大家尾盘可以轻仓整一把短线!!当然,如果跳水的话,那就没有机会了!!

14:19:38 大盘重心不稳,还是有频频跳水的倾向,今天若不是稀土和券商,大盘会相当难看!!药明康德老牛这一轮从138元唱空到100元了,以后还将继续唱空,最起码应该回到80元左右!!

14:28:59 银行股盘中加速拉升,集体上涨,推动大盘快速向上反弹!!

14:35:37 指数又一次瞬间翻红,盘中指数宽幅振荡中!!我们今天介入的短线个股盘中卖盘如铁,难道尾盘还要再拉一把不成?!

14:47:56 老牛今天买的个股还不错,短线个股就是山西焦化。此股早盘一阳上穿五线,形成突破格局,且放量上涨,并且早盘主力流入超过1500万元,前次此股流入超过1300万时涨幅为3%,这一次早盘买入时涨幅还不到3%,存在补涨要求;另外,焦炭期货持续上涨,快速上涨,那么必将联动到A股中的山西焦化。这,就是今天老牛买入它的理由!!

最后提示:如果药明康德尾盘收到最低点附近,那么激进的朋友可以在尾盘最后两分钟介入此股,明天早盘赚1%的纯利润时,就要果断清仓止赢,切勿恋战!!


今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz