博客

鸿牛中金客 01-12

[荐] 

权重强势调整,个股精彩纷呈!

08:56:53

权重强势调整,个股精彩纷呈!

08:56:57

昨天HK恒生指数创13连阳,距离历史高点一步之遥,即将再创历史新高;隔夜欧美股市同样再创收盘历史新高,继续暴涨;最近我们的A股也强者恒强地打出了10连阳,强者恒强,A股终于雄 起一把!昨天大盘理当全天处于调整周期之内,但是大盘当跌不跌,为什么?说明当前大盘处于极强的多头格局之中,说明主力在采取以时间控空间的高位强势调整,所以盘中股指回落的力度与持续性相当有限,甚至主力以进为退,不惜选择缩量上行的反向调整方式。那么,昨天大盘的强势反预期小阳线将封死今天大盘调整的空间,预计大盘仍将以高位小阳小阴报收,过程中不会有继续加速拉升或突然长阴回杀的极端走势出现。操作上,短线继续建议严重关注次新股、题材股和概念股,尤其是区块链、互联网、电子信息与软件股,更优,同时昨天长阴杀跌的蓝筹股今天若继续中阴回杀,则短线机会也将悄然来临,中线与波段上继续建议重仓配置券商股,再次强调!

09:29:39

在财视上发了一条重要消息,立即查看来自财视

09:29:48

次新股集体低开,广哈通信昨天如期涨停板后今天继续大幅高开;区块链概念股再一次集体大幅高开,权重主流板块则相对稳定!!

09:34:31

德生科技直线大幅拉升,盘中无限逼近涨停板;四川双马盘中上摸涨停板,这一只鸿牛军团也有操作过,可惜小赚出局,未能将利润最大化,此股就是一个妖股,在整个水泥板块杀跌之际逆势强行拉升!!

09:46:03

银行、地产、石油等权重继续持续护盘,区块链概念股出现一定的分化,次新股小幅调整中!!现在,由于权重持续拉升,地产股加速上涨,成功将大盘再度推红!!

09:50:46

财通证券王者归来,整个券商板块集体拉升!!券商板块,一定是今天值得重仓坚守的板块,50%的中期利润属于高度确定性的利润!!

09:56:32

300612今天有望最终攻 上涨停板,成功实现两连板!!

10:08:32

德生科技持续拉升,今天双响炮两连板,老牛又想起了前天的那个出言不逊的水货,无端攻击老牛后自己竟然吃到两个板的利润,这家伙的人言已经垃圾的极点,不过却大获全胜。这是什么?这就是吃着老牛的,用着老牛的,还要骂老牛!!哈哈……盘中房地产与券商板块的集体大涨是助力大盘再创新高的源动力,当然金融、保险与石油也功不可没!!

10:22:17

太牛了,老牛再一次点股成金,刚刚提示的300612果然直线封上涨停板,成功实现两响炮!!

10:32:02

600188真是一只好股票,早盘原定计划在破16元之际融资介入的,没想到直接探底回升中阳上涨!!

10:59:50

安阳钢铁直线攻上涨停板,刺激整个钢铁板块全线拉升,同时600188的放量中阳逆转直接刺激整个煤炭板块同步上涨,甚至是影响到有色板块也在全力跟进!!

11:15:51

今天大盘如果跳水是可以进货的,但要进什么呢?早盘的600188就是一个最好的目标,不过现在已经错过了,稍后老牛将在中午的微信公众号(HTNT888999)中给出明确的目标!!

13:27:14

在财视上发了 16 条重要消息,立即查看来自财视

13:27:26

午后大盘持续回落,但是回落的空间相当有限,大盘依然长时间在弱阳线之中运行,过程中的券商板块一度出放量异动,但是持续性不强!!002899的形态近乎完美,大家多留意!!

13:35:03

股指快速回落,大盘重新翻绿。稍后,大盘一旦出现快速跳水,那就是机会!!逢跳水,果断介入目标个股,下周一获利可逢高出局,此为确定性的短线操盘节奏。四方精创盘中惊天大逆转,表现超强!!

13:40:08

打假除恶:有一个Q Q群226416252实为骗子冒充老牛的Q Q群,如果有人已经进群,请及时提示其他朋友不要上当受骗!!

13:47:16

老牛没有新 浪博客,也没有新 浪微博,所有以老牛名义开博的所有新 浪博客与新 浪微博,统统为骗 子博客,意在欺 骗不明真相的小散上 当 受 骗,刚刚公开的一个Q Q群号就是骗 子开的Q Q群。这个骗 子非常用功,为了欺 骗更多的小散,现在已经加入老牛的圈子,一旦老牛发布操盘建议,此骗 子就会马上复制到其Q Q群中进行诈 骗。特此提醒!!

13:57:28

大盘现在开始长时间以弱阴线之中整理,只是弱阴线的回辙力度与持续性依然有限,说明大盘还是处于强势调整格局之中!!

14:05:46

关于老牛对短线今天和下周一大盘的理解和分析,老牛已经在中午的公 众 号中有过明确的预测,大家参考执行即可。总结起来就是一句话:下周一收盘前大盘没有风险,今天盘中股指若有急跌,就是短线买股的好机会,千金难买牛回头,但是今天买入的部分,下周一建议果断清仓止赢!!这是一个超短线的确定性操盘节奏!!

14:15:40

大盘成功翻红,一切都在预期之中运行,今天大盘不可能出现深度调整,但若有盘中跳水,那就是主力在超短线广派黄 金!!早盘点股成金的300612算是封死了涨停板!!盘中部分次新股开始集体反弹!!

14:32:49

中国平安为首的权重个股全线拉升,助力大盘重回早盘高点附近,股指表现相当强劲。不过,除了上证50成分股外,其它的蓝筹股、题材股与概念股依然是严重分化,创业板盘中甚至领跌大势!!

14:49:15

前期暴涨过的次新股全线长阴杀跌,但是形态与量价完美的次新股则持续拉升,严重分化的次新股中依然蕴藏着机会!!HK恒生指数要打出14连阳,我们A股有望打出11连阳,当真是强者恒强!!

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz