博客

鸿牛中金客 10-13

"鸿牛中金客"入围2017年财经大V排行榜决赛,送鲜花为TA助力!

[荐] 

放量中阳喷薄欲出,再创新高指日可待!

浏览量:16456

今天权重主流板块中财富金三角表现最为抢眼,题材股与概念股中的次新、医药、环保与电子元件表现最强势,中小板与创业板领涨大势,个股行情精彩纷呈。沪市全天成交量为1811亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以定义为小级别的成交量异动。

昨天,老牛在收评《缩量调整,何惧之有》中的原话为:明天大盘将会有两种选择:1、继续严重缩量牛皮整理,沪市单日成交量骤然萎缩到1800亿元左右,再收一颗地量弱阴弱阳线;2、先抑后扬,直接以放量小阳线或中阳线报收。现在以今天大盘的实盘运行格局和收盘情况来看,股指完全在老牛的预期之中运行,分毫不差。

不仅仅是短线老牛对于大盘的理解和把握分毫不差,老牛建议大家前去翻看老牛今年整个9月份的文章,尤其是9月下旬和本周前四个交易日的博客文章,其中无论是对波段抑或是短线的大盘走势分析和预测,几乎清一色的精准无误。事实已经无数次地证明:老牛利用《量价关系》判断大盘,精准有效、成功率奇高!

中线上,老牛继续坚定看多做多大盘,认为沪指多头目标剑指3684点。波段上,老牛认为下周二之前,大盘有连续上涨的欲望和实力,并且沪指大盘有再创新高的动能,坚决看多做多;但是,从下周三开始,要提防大盘突然展开短线持续性调整,以利用投资者心理预期中的维稳行情突然结束而进行短线大清 洗。

短线上,今天大盘的成交量完全在老牛预期之中骤然萎缩至1800亿元左右(实际为1811亿元),同时完全在老牛的预期之收出现缩量弱阳线,量价配合完美;现在结合10月18日的天国盛会召开之时间点,老牛认为下周一大盘有望收出放量中阳线,短线强烈看涨。并且,下周一大盘收盘站上3400点的概率奇高!

附图:鸿牛军团的中线一号牛股603505让所有军团中的兄弟姐妹们成功斩获60%-80%以上的暴利,操盘成功。此账户满仓持有的二号中线牛股在短短不到两个月的时间利润率已经达到62.06%,堪称暴利。明天满仓干券商! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.3g.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入!

温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz