博客

鸿牛中金客 09-13

[荐] 

剧烈振荡开启,短线变盘在即!

浏览量:19290

刚刚到三亚,所以下午无法在线与大家一起看盘,不好意思。从今天开始到本周日这几天,老牛都会一直在三亚,就近的朋友们可以相约一起喝茶。

今天大盘骤然缩量上涨,量价关系趋于复杂,暗示着短线的变盘在即。今天的量价关系有两重意义:1、缩量上涨,量价背离,加上昨天的量价背离,当前大盘已经连续两重背离,暗示短线突然中阴回杀在即;2、今天的缩量已经创出8月24日和25日以来的相对地量,萎缩严重,再考虑到股指的持续横盘整理,空头也要提防大盘突然不跌反涨直接放量长阳突破3400点。

另外,从形态上看,大盘上有重压力3400点,主力持续兵临城下围而不攻,意在积蓄力量以图一举而破,当然股指也在突然回踩3330点的欲望和倾向;从心理预期上看,大盘上下两难,股指持续高位横盘胶着,短线方向突破在即。基于多方因素考量,老牛认为明天大盘将会有两种选择:1、放量中长阳向上突破3400点;2、盘中放量杀跌无限逼近或精准回踩3330点,随后探底回升以小阴线或中阴线报收。

如果股指选择第一种走势,那么必将宣告大盘持续12天的横盘结束,新一轮主升浪就此开启;如果股指选择第二种走势,那么就意味着持续横盘之后的诱空开始,实为短线和波段的最后一跌,也就是主力在给出大家一定绝佳的满仓融资的机会,一定要果断把握,大胆杀入。

由此可见,无论明天大盘如何剧烈波动,对于长期关注老牛的朋友们来说,都是机会,而不是风险。向上,我们暴赚,向下,我们融资满仓介入即可。故而,涨是必然,跌是过程,殊途同归。有老牛在,你就有方向在,安枕无忧!

另外,鸿牛军团原定于昨天、今天和明天分三批建仓的波段预期40%黑//马正处于相对低位建仓区间,仍然犹豫和徘徊的兄弟们,一定要果断跟上牛车分享牛股。你也许错过了去年的601020和002797,你也许还错过了今年的一号和二号中线大牛股,但愿你不要再错过这一次的波段优质好股票。

当然,再好的股票,也不一定会买入即暴涨,在持股的过程中,主力一定会考验大家的耐心和信心,大家一定要耐得住寂寞顶得住诱惑,否则若是见异思迁、意志不坚定而动摇持股的决心,最终必将竹篮打水一场空。切记!

最后,由于此股流通盘较小,鸿牛军团资金实力强大,所以以后老牛会极少在公开场合谈论此股,最终到底有多少人能够坚定守住牛股,最终到底有多少人能够从胜利走向胜利,一切由你自己决定,你是自己投资的主人!赚了不要你感谢老牛,亏了你也不要怪老牛!

附图1:9月5日盘中建议鸿牛军团的兄弟们逢高减仓中线二号牛股。

加速拉升之际就是逢高减仓之时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质 附图2:9月4日介入半仓中线二号牛股,次日盘中逢高减仓,目前利润已经由106万快速增长到112万多,操盘成功。 加速拉升之际就是逢高减仓之时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

老牛的个股,无论是中线抑或是短线,在军团中,必将从买入到卖出全程提示,哪怕是中线个股的做T操作,也会在确定的机会来临之时,及时提示,让大家在中期坚定持有的同时降低持股成本,增加持股数量,放大绝对收益。有老牛在,你就有方向在,跟着老牛走,绝对不会错。

有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.3g.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入!

温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz