博客

柴俊理金 05-17

李钰伶:美债美元如虎添翼,黄金关注支撑1285附原油

浏览量:405

  本周金价自周二大跌之后周三行情试探近几个月新低1286位置后暂时企稳,目前暂时震荡于1290附近,不过整体走势依然偏弱,昨日有美联储官员发表加息言论,从最近美国相对稳健的经济数据和近期美联储高官不断释放的言论来,市场对6月加息甚至今年加息4次依然信心满满,美元表现相对强势,所以整体来讲对金价依旧构成压制。

从日线的形态来看,日线自周二收取大阴之后周三收取上、下影线较长的十字星,表明行情有企稳迹象,下方重点关注日线布林带下轨1289位置的得失,如果再次跌破布林带下轨支撑,行情很有可能会再次试探1285-1280支撑;至于上行方面,重点关注日线240日均线1296位置压力,也是昨日行情冲高回落的位置,日内操作暂时可围绕1285-1296区间进行即可,带好止损,破位再顺势操作。日内操作上建议反弹做空即可。上方关注1297一线阻力,下方关注1285一线支撑。

黄金操作建议:

1.反弹1296-1298做空,止损1300上方,目标1287-1285;

2.下方1285-1282短多一次,止损1280,目标1293-1295一线;

原油昨天日内再次新高,原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势。日线图来看,RSI震荡交投于超买水平下方附近,MACD动能柱涨势暂停,暗示油价短线或以震荡为主,尽管美国原油成为了影响油价的不安因素,但是中东地区紧张的地缘政治局势以及OPEC减产持续对油价提供了有效的支撑。

综合来看,昨日晚间公布的原油EIA数据多项数据表现参差不齐原油小受提振,但是油产国委内瑞拉方面显示委内瑞拉原油出口同比下降40%给原油多头带来极大提振,搜索胃、新liyuling家上155原油日线收涨0.73%,收盘油价站上71美元大关,行情终是多头占强。目前早间原油出现一波向上拉升,上方高点一度触及71.8一线,目前短线还有进一步上行势能。日内操作上来看,李钰伶建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.6一线。

原油日内策略:

1、71进多,止损70.6,目标71.8,破位72;

2、阻力位下方搏短空利润,目标71.2,止损72.2

文/李钰伶

今日热点

今日直播

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz