博客
;

操盘手10年 09-05

3月14日实盘直播+短线***推荐

浏览量:0


9: 00 各位早上好


9: 30 大盘小幅低开


9: 40 今天市场(个股整体)的机会大于风险。


9: 50 昨天的调整就是洗牌性质,现在洗牌基本到位。


10:00 积极操作具备热点概念的小盘股。


10:10 现在上证指数和深圳成指都是八二现象,后市绝大部分时间都是八二格局。


10:20 独角兽概念股很快会再度走强。


10:30 具备热点概念的超跌次新股接下来机会依旧很大。


10:40 一会儿中证期货应该会拉升,翻红是大概率的。


10:50 现在非一字板的次新股是5只,今天收盘的时候有望达到10只以上。


11:00 次新股的龙头是晶瑞股份、南都物业


11:10 我的建议就是低吸小盘热点概念股,现在不是恐惧的时候。


11:20 上午的问题就是热点比较低迷,但是下午的希望比较大。


11:30 各位下午见


操盘手十年VIP圈子http://vip.g.cnfol.com/caopanshou10, 以短线操作为主,凭战绩说话。每天9点——15点直播,明确提示个股买卖点。


操盘手十年财视直播室和VIP圈子的内容相同,同步直播。财视直播室地址:http://chai.3g.cnfol.com/index.php?r=Financial/Room&userid=5251694&relation=5251694


13:00 各位下午好


13:10 现在不是恐惧的时候,大胆买进。


13:20 我们的中线观点不变:市场已经确立八二格局,现在只是个股上涨的初期,接下来有望出现局部牛市,标志是单日涨停超过100只。


13:30 今天下午或者明天,洗牌就会结束,热点就会再度活跃起来。


13:40 独角兽概念肯定还有第二波炒作。


13:50 独角兽概念股集体拉升,中证期货回升。


14:00 独角兽概念今天是第二波的试盘,短时间内会出现板块集体涨停的情况。


14:10 操盘手十年VIP圈子和财视直播室今天早晨低吸合肥城建,获利已经超过10%

3月14日实盘直播+短线***推荐


14:20 我看法不变:独角兽概念今天是第二波的试盘,短时间内会出现板块集体涨停的情况。


14:30 下午上证50期货拉升,对个股其实不利,但市场并没有出现二八分化。


14:40 未来半年,市场绝大部分时间都会是八二格局。


14:50 下午上证50期货如果不拉升,独角兽一冲,再冲一个热点起来,市场就好转了。权重股拉升搅局,导致中证期货尾盘杀跌。但是明后天市场就会好转,这里只是短时间洗牌。


15:00 各位明天见


更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示