博客

展锋 08-12

"展锋"入围2017年财经大V排行榜决赛,送鲜花为TA助力!

[荐] 

展锋:大雨·股市·公众号!

浏览量:18594

很久没有在周末写东西,中午参加三表姐家学子宴,房间憋闷的特别厉害,预示和外甥一行三人躲到郊外的一家农家院用餐,吃完饭顺便在瓜地买了一些香瓜,而后返回家里午睡。一觉醒来,窗外大雨依旧滂沱,很多人都抱怨这雨下的没道理,春夏之交没有几滴雨水飘落,立秋前后却又下个没完......

昨天的A股创出了年内最大的跌幅,也有人说这A股跌得没有道理,可在我看来,其实不论A股还是恒指的下挫,从技术面都是有迹可循的,不信一起来看看下面的两张图:第一张是恒指的大盘日线图;第二张是A股的大盘日线图。对比一下,你发现了什么?

展锋:大雨·股市·公众号!展锋:大雨·股市·公众号!

从恒生指数大盘日线图上,我们可以清晰的看到,8月4日出现了一个绿箭头卖出信号,按照专家系统设计原则,次日就要做清仓出局处理;从上证指数日线图看,8月7日日线级别发出绿箭头卖出信号,按照专家系统设计原则,次日就要做清仓出局处理。可以说,虽然A股吃肉的时候没有赶上,但挨刀的时候却一刀也没有落下!

我这一次升级更新我的东方红旗舰版,用了很大的力气和决心,有人讥讽我说:如果软件炒股能挣钱,展锋早都富甲天下了?对于讥讽之言我没有兴趣回应,因为我觉得想要好好炒股,没有一件利器是不行的,否则古人就不会有“工欲善其事必先利其器”一说了!随着A股的体量不断增大,3000余只个股中如何优选是个大问题,我的东方红旗舰版是不能让你100%赚钱,但它可以把这个范围锁定在一个极小的范围,让你通过量化来简单看懂大盘和个股的状态,举个例子:

展锋:大雨·股市·公众号!

本周五我的百万实盘出局了300344太空板业,从该股日线图我们可以轻松的发现:7月6日该股发出了出局信号,7月7日该股高点13.47元,如果你按照设计原则出局的话,到7月19日的低点10.32元,你已经少损失接近3元多。7月27日该股发出做多信号,次日就算收盘价11.16元买入,到本周五14.17元出局,我们也可以获利3元钱,一来一去这个利润大家可以算得清楚,有无借鉴和参考意义,也就不言自明了!

吹嘘玩自己的股票软件,接下来我要郑重说明一件事情,也希望看文章的朋友引起高度重视!大概是本周二吧,我的微信公众号突然无法登陆了,而后我发现图标居然也被改了,大概也就在我申诉的时候,一个微信号突然对我说:如果想拿回公众号,必须缴纳53000元迁移费!这时我才恍然大悟,由于当时此公众号是淘宝卖家代注册的,现在看该公众号上有N多粉丝,所以才通过不正当手段再度侵占,此种行为是非常可耻的,希望大家尽快取消该微信公众号关注,以免造成不必要的损失!

周五的时候我又发现了一个新情况,盗用侵占我微信公众的人,正在以60000元的价格出售的微信公众号,这就是一种完全的诈骗行为了,我随即向公安机关网监部门报了案,为什么说是诈骗行为呢?首先,微信公众号主体是不可以变更的,这是个最常识的问题,而且就算你买了这个微信公众号,也是没有办法发文章的,因为需要通过我的手机扫描二维码才可以,所以现在这个人其实就是在诈骗,已经构成了较犯罪,我会一追到底绝不姑息!


本周展锋重新注册了两个微信公众:一个叫展锋投资,一个叫九稳财经,为啥注册两个呢?其实就是为了每天多发一篇实时文章而已,不少人喜欢以前我的“金色两点半”,但如果一个微信公众号的话,我就发不了盘后简评了,所以多一个微信公众号,其目的就在于此,希望有兴趣的股友自行扫码关注,但丑话说在前面,“金色两点半”所提醒关注的个股,仅仅只能作为参考之用,据此入市者风险自担!

还有一件事儿,我觉得必须要告诉大家,特别是曾经购买过展锋-高抛低吸的朋友,本周我已经对该软件做了全新升级,我之前曾经承诺过,此软件一经购买,将会终身免费升级,不管你是几年前购买的,还是近两年购买的,只要提供必要证明凭证,都是完全可以免费升级的,好的东西就要传承和发扬光大下去,此次更新我加入了BS选股预警,所选个股就一个操作原则:B点买入,S点卖出,红K线持股,蓝K线持币!

最后再说几句大盘,调整趋势既然已经确立了,在大扭力没有出现之前,没有绝对把握建议不要轻易出手,因为以以往的经验看,调整差不多都是21个交易日左右,此次最低也该有12个交易日,现在大盘在做空带运行,没有任何逆转和收敛的迹象,不要去肆意胡猜大盘会跌到哪里,任何的预判都是没有太大意义的,个股有先涨后涨的次序,把握好的话依旧是可以有钱赚的!

雨还没有停,而且越发大了起来,该吃晚饭了,祝大家用餐愉快!

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz