博客
;

不败军团 08-07

后市题材如何炒作

浏览量:0

今日操盘:

行情不好,军团全面转为防守。

早盘提示轻仓团员少量介入次新股,盘中涨停,尾盘受到消息影响大幅下挫,收盘浮亏约2%。


昨日我在博文中提到“由于前期题材的爆炒,当前阶段应逐渐转变风格。对于前期炒高的个股需要保持较强的警惕性,而对于低位还未大涨的个股则仍旧可以逢调整时在短期均线继续潜伏,等待短线拉升时派发出局。这才是当前最为稳健的盈利方式!”。

今日市场受到前一日调整延续,以及消息面的双重影响,出现了再度回调的走势。在这样的走势下,可以说市场泥沙俱下。前期涨幅较大的个股成为了杀跌主力。而遵循我们不败军团近期的选择超跌+企稳策略的个股盘中都有冲高获利的机会!


在题材降温的同时,价值投资就再度显现出来。资源板块以及白马出现了较为明显的上涨。这种跷跷板的情况将在之后也会延续下去。题材股也并未完全熄火,后市仍旧有反复炒作的机会!

什么时候题材再度布局?什么题材将会再度让市场爆炒?这些问题都将在不败军团实战圈来回答你!


承诺的狗年88个涨停完成率为7/88.每日短线个股为1(2)支。

狗年旺旺旺!不败军团近期一路顺风顺水!抓住狗头入圈机会!否则你错过的将是一个个涨停!

入圈链接:

http://vip.g.cnfol.com/ngjzy (实战圈)


一个又有鱼又有渔的公众号,扫码关注。

后市题材如何炒作

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示