博客

ujjt9r 01-13

白话点金【独家!黄金下周操作建议】

浏览量:1800

本周以及以前所有利润历史博客可见,每一单都有理有据,思路清晰不盲目,偶有损单也会将损失降到最低。

稳健才能长久,爆赚又爆亏没有任何意义,利润说的再多,不如自己跟上一单,欢迎前来验证实力!


白话点金【独家!黄金下周操作建议】

从消息面来看:

美元指数于94.0区域见顶下跌,并于昨日创下2015年新低。美元的疲软推动黄金以及非美货币全面走高。经济增长迅速发展,但却未看到通胀压力增长,这也使得美联储加息变得谨慎,给予美元进一步走弱提供指引,因此就目前形势来看,美元还将会维持下探。

另外根据以往新年走势来看,逢每年一月份都是实物黄金需求增加的时候,新年前后的实物金购买力会推动金价的上扬,目前来看今年也不例外。中东地区的伊朗局势或许还有扩大的势头,一旦爆发军事冲突,甚至演变为内乱?对于黄金市场的提振是显而易见,新年前后一定要密切关注此区间的动向。

从形态来看:

目前美元指数还有进一步走低的动能。黄金方面,1236止跌后,借助美联储加息预期兑现的东风多头开启上涨。一路向上突破1260-64以及1280-5,最终突破1299/1300多头中期压力位进一步打开上涨空间。

本周初黄金出现滞涨,周一收取十字线后周二小阴线下挫;但周三在跌至1308一线后受中国官员发布关于美债言论影响,日内冲高至1327.5后回落,日线收取上影小阳线。周四继续小阳上攻,周五黄金在前日收阳的情况下,继续上涨,目前日线录得一根大阳线,同时一路上涨一路创新高,黄金最高到达1339.17一线,后市黄金望继续上涨突破前高。

日线上看高位震荡过后突破震荡带走高,日线级别只要不破1320一线的支撑,黄金就是多头的上涨行情,此位不仅仅是近期起涨点,同时是黄金分割线1357到1236一线黄金分割线23.6的位置,不破此位黄金望上攻前期高点1357。

再看黄金4小时图上走出了空中加油的上涨趋势,自1320一线开始连拉3根大阳线,最高到了1333的位置,目前运行的4小时K线望继续走强创新高,即使回调,4小时不破1325一线,黄金依旧是强势的多头行情。

  综合来看: 下周重点关注1330-33以及1321两个关键位置。其中1321-2区域保持多头趋势,之上看涨黄金,下破则将走调整。

本周保守估计获利0+17+11+15+10=53个点,其中周一获利4个点扫损4个点。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz