博客
;

艾紫馨777 08-01

艾紫馨:黄金承压反复低位整理,高空思路不变

浏览量:0

目标象蝴蝶,你去追它会追得很辛苦;如果你种很多花,蝴蝶会自己飞过来,只有不断提升自己,才能获得更多机会,成功不是战胜别人,而是改变自己!

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.黄金从1365一线承压回落后行情进入了为期一个月的高位整理阶段,随后继续弱势下行,近期并放量下跌到1204一线,整体跌幅达160余点。空头现在处于衰竭期,是否继续刷新低还需耐心等待。

2.现在的低点1204附近也是前期低点处,此处有较强的支撑作用,所以近一个月维持低位震荡运行,还并未打破现在的低点,但中期趋势上依旧是偏空的。

3.昨日黄金亚盘围绕3个点内反复震荡波幅,欧盘拉升到1216一线后急速下行到1210,美盘再次反弹到1217一线,尾盘小幅回落,最终日线收小阳。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前来看黄金已经连续4个月月线收阴,自价格跌破1280一线后价格就打破了从2015年开始的的震荡上行的走势格局,本次下跌持续时间较久。

2.周线级别也是空头排列,连续9周收线中只有一根阳柱,其他全是阴柱,所以形态极弱。而日线目前阴阳交替,空头暂缓,从1235以下,区间反复震荡,价格依旧偏空。

3.今日早盘价格在1213一线遇阻回落,临近欧盘直接下行至1205一线,随后便展开反弹,美盘时段现在拉升到1214一线。日内上方关注分水岭1220一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1204一线,也是前期低点处。

艾紫馨:黄金承压反复低位整理,高空思路不变

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1216-1214短线空,到1220上方出,看1209-1207.

2.下方首次触及1208-1209短线多,到1204下方出,看1214-1216.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

财视直播订阅地址:http://cs.cnfol.com/gold/6463482

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示