博客
;

裴瑞 08-30

[荐] 

裴瑞:我已经发出了做多指令

浏览量:0


黄金,在15分钟图周期图上,出现了看涨信号。我认为可以在此1244一线尝试做多。

裴瑞:我已经发出了做多指令

目前,我已经在直播间内发出了做多指令,投资者可以参考。

裴瑞:我已经发出了做多指令

--------------------
如果需要跟单,可以订阅我的直播间:http://cs.cnfol.com/gold/7075009
分析师简介:
裴瑞,自1997年从业至今已有21年,是国内最早从事金融投资的交易员之一,研究领域包括:黄金、外汇、股票等。在2017年10月,率先发现了黄金、外汇波动的核心规律,经过反复上千次的验证,准确率可以达到90%以上,准确率处于国际领先水平。
2017年11月,裴瑞的形象照片出现在世界第一屏——美国纽约纳斯达克大屏幕上,向世界展示中国投资者的风采,是国内第一名登陆美国纳斯达克大屏幕的黄金分析师。
裴瑞研究发明的《起爆点战法》、《双规战法》、《乌龟理论》等,更是走在了业界的前沿,让投资者稳健盈利。同时,也获得了中金在线等多家机构的颁发的十佳黄金首席策略师、优秀外汇分析师等荣誉称号

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示