博客
;

于王论金 09-02

黄金先跌后涨,原油重点底多。

浏览量:0



黄金,昨日走小幅探底回升,日K收下影小阴线,由于昨日美股休市,金价只有四五美金波动,强势中的修整,从日线级别来看,短期均线呈向上散发,多头排列,看涨形态,但价格被压制在前面高点附近1243,唯独突破1243将迎来多头行情,再从近几天K线来看,135日均线被突破之后录得二根实体中阳,经过昨日修整,五日均线上移,价格会依托此均线向上突破,所以近二天关注五日线的支撑,强支撑十日的1230.整体看涨。


从日内走势来看,早盘上涨,欧盘下跌,且跌破早盘起涨点,日内强势走坏,今晚难直接上行,还有下探动能,下方支撑关注1232~30一线,上方压力位1239一线,思路先跌后涨。


计划:1238~39小空,防守位1243,下看1230,


提示重点: 晚间触及1230~28直接开多。

黄金1.png



原油:昨日走冲高回落,日K收长上影小阳线,连续二天测试54.5附近,这是周线周期的五日均线受阻,其实在本周一高开高走,下方没有筑底过程,周时高开的缺口也要回补,所以不看好走反转,经过三天的高位震荡,最终今天还是下来了,目前已经回补缺口,并没有大的反弹,难不成还会破底,不是没有可能,所以在操作上还是谨慎布局中多,待底部出现多根实体大阳,才考虑中多,目前来回振,操作上高抛吸底。


从日内走势看,早盘破底,欧盘小幅的反抽之后瀑布式下行,跌幅三美金左右,目前没有止跌迹象,以目前的跌势,晚间有破底可能,对于大幅度的下跌,再去跟空,有些不妥,多呢,没有止跌迹象,只能是走一步看一步,下方先关注50的支撑,个人觉得以底多为主。


计划,50~49.8多,防守位49.4,目前暂不设。

原油1.png


更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示