博客

张豪天 03-14

张豪天:3.14黄金下探回升拉大空间,日内逢低做多

浏览量:376

  周二黄金虽然没有摆脱震荡的局面,但是过程绝对的刺激。2月CPI符合预期,给市场没有带来多大的冲击。白宫的人事变动再次推动了市场的风险情绪,美国总统川普解除了美国国务卿蒂勒森的职务,美国总统川普解除了美国国务卿蒂勒森的职务,美国总统川普解除了美国国务卿蒂勒森的职务。随后美国参议院民主党领袖舒默表示川普政府的不稳定性可能削弱美国。这种担忧也是市场的担忧,美元指数跌至90下方,黄金回归1320上方,刷新周一高点,不过3月加息几乎成为事实,距离议息会议一周时间,操作上结合昨天的走法。亚盘仍是高位回调为主,日内操作上笔者建议顺势而为,回调做多为主,上方关注1330一线压力位,下方关注1316一线低位支撑。

  
  黄金价格亚盘实时操作建议解析:
  
  1:黄金价格亚盘下方见1322点位做多,止损1318点位,目标1330点位;
  
  2:黄金价格上方首见1330点位做空进场,止损1334点位,目标1322点位即可;
  
  友情提醒:
  
  简单的来讲,今日走势还是震荡!但震荡的低点将会不断抬高,高点也会不断被刷新!震荡式洗盘,阶段式上攻!今日区间关注1322-1330,至于手中有空单的投资者建议在1322点位下方出局最为稳健;更多详情可单线咨询笔者!

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz