博客
;

老古点金 05-02

老古点金:黄金1230不破还看涨!原油52.00下破反弹夭折

浏览量:0

黄金  白银


黄金:白盘的表现还是一个小震荡,而且再次回踩测试了1234的支撑,短线变的没有那么强势,主要是1243的压力点没有突破,这个位置是之前的大顶,也是现在的强压力,它不突破多头也难有大的反弹空间,现在的行情思路还是看涨,1230之上都坚持看涨思路不改变,回踩依托的支撑还是1230做多。


白银:思路看涨。


原油:如果说要了解近期最疯狂的大宗商品,那么美期货原油请了解下,不管是上涨还是下跌的幅度都非常大,白盘的原油反弹失败,多头的关键支撑52.00被跌破,这个位置的下破意味着反弹夭折,54.50是新的大压力,原油将重新去测试之前的低点支撑,不过现在的原油还是在筑底,这样的大幅度上串下跳也只是筑底的一部分,晚上关注50.20支撑和49.40支撑,压力关注52.00。原油操作思路还是上下拦截,把握节奏很重要。






http://cs.cnfol.com/gold/6440205老古点金财视专家系统直播间欢迎订阅。





更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示