博客

证星叶开 10-13

[荐] 

叶开周评:多头会师牛市基础更加牢固!

浏览量:5428

从16年初的2638向上,叶开坚定做多。近期我们认为上证冲过3300关口打开上涨空间,中期上行目标看3600.节前的调整我们认为是布局节后第四季行情的良机,并利用节前低点将仓位打到了接近满仓。

点击圈子地址加入:

http://vip.g.cnfol.com/YEKAI


节后第一周上证周涨1.24%;深成周涨2.81%;创业板周涨3.17%,我们圈内所持有的医药,汽车,雄安环保水泥本周领涨,证券表现一般。节后第一周收益颇丰。


上证本周收了一下周线阴T字,空头可能会认为是吊颈线,但从各周期技术指标,趋势运行,均线系统上,并给合本周实际运行节奏上看根本不可能是吊颈线。上证趋势仍是上行趋势,并有加速的可能。


本周三大指数中创业板最强,深成次之,上证最弱,主要原因是“超级主力维稳控制节奏”。上证3400大概率下周可以有效收复,中期第4季看涨上证3600的分析不变。


从2638到现在叶开一直在唱多做多,这个历程已有21个月了,到目前为止,就算是本周,叶开观察的很多大V解盘者,仍是多空不明,随着大盘的短线波动一会看空一会看多,仓位也极轻。这个叶开真搞不明白,趋势他们懂不懂!趋势向上,持股重仓做多,小的短线波动,实际上只是调仓换股,增加操作空间,赚取更多利润的机会啊!


周末也不多说了,今天周评标题是多头会师指的是:创业板终于在股灾后历强近两年的调整今天收盘站上了多空分界线年线。这是继上证,深成后三大指数全部收复年线。有道是一花独放不是春,按传统的道氏理论只有全部重要指数全部进入多头周期才能确定牛市。那么今天多头终于将A股三大指数全部搞成多头趋势了。而更重要的是:中国股市散户从多,而散户仍习惯于炒中小新,创业板所代表的正是这一部分力量,创业板进入牛市,代表着两市个股黄线的牛市确立。


叶开从2638向上所说的节奏:先是主板大蓝筹价值回归上行,从19行情,到大部分一二线绩优股上行的28行情,再到现在的2股和8股轮涨共涨,到今天基本上实现了,未来的市场有机会将从牛市初期进入牛市中期。牛市的基础更加牢固,赚钱也就相对容易了。


机会不可失,失不再来。一轮牛市可以改变人生,如之前你不相信有牛市,现在进入也不晚。叶开在本人的圈内等着新老股友回归和加入,我们一起做牛市,实现自己的人生抱负,实现人生价值。

点击圈子地址加入:

http://vip.g.cnfol.com/YEKAI

圈内经典:2009年3478逃顶。2010年2319抄底资源股,短期三月翻倍。2012年1949抄底个股翻倍。1849抄底个股翻倍。6月20日2010点抄底,5100之上退出。近期2638抄底做多之中。


圈内常设:【每日操盘要点】给出第二天大盘操作策略和关注个股。【每日交流贴】免费诊断圈友个股。【大盘趋势分析】不定期对大盘趋势进行提前分析和模拟,准确率90%,之前2319和1949全部提前一个月给出抄底点位和时间。【圈内股票池】每期只提供十只股票,方便圈友选择。【每日盘中直播解盘】从大盘技术面,资金面,当日政策消息面各方解读,盘中极时给出大盘当天高低点,个股操作指导。另圈内还有【叶开投资技术和叶开投资理念贴】授人以渔。

人生舍得道,付出才有回报。圈费每月500元,在无其它费用。如何加入请参考本人中金博客http://blog.3g.cnfol.com/YEKAI主页左侧进圈办法介绍


以下选自上证指数拐点之时叶开的博客收评,都是提前给出了转折的方向,并加以了利用,股友可以自行对比本人博客和上证的实际运行,看一看叶开的水平如何?

6月19日收评【满仓抄底】(第二天产生2010低点,成功抄底)

6月30日收评【7月开启牛市进程】(之后7月初加速上涨)

2月6日收评【下周抢过年股市红包】(3050抄底加仓)

4月7日【本月有希望看到4400】(4月22日成功收上4400)

4月30日【4500之上增强风险意识】(4500之上减仓,大盘调整到4099)

5月7日收评【侠之大者,准备为国接盘】(4100抄底,大盘上涨到4986)

5月26日收评【后半周保持谨慎】(4980减仓,两天跌到4431)

5月28日收评【530暴跌如何应对】(建议逢大跌抄底,并于第二日4431第一时间再度抄底(参见5月29日收评)。

6月15日收评【减仓避险,静等调整】在5150之上退出

2月29日午评【不要倒在黎明前】抄底2638持股做多



今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz