博客

狗蛋 08-10

[荐] 

【唯股会~1827】职业高手的“交易之道”

浏览量:8518



恐惧是狗蛋的“天敌”,贪婪是狗蛋的“地狱”!!!

贪婪是“最真实”的贫穷 , 满足是“最现实”的财富!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【唯股会~1827】

职业高手的“交易之道”



大C浪后,大A“超级大牛市”是大概率事件,……,当前的贸易战,中国产业结构性转型是必然的,市场也将出现10倍~50倍的超级大牛股。

如同2008年全球经济危机,狗蛋在2008年10月重仓布局的000661长春高新。

【唯股会~1827】职业高手的“交易之道”

狗蛋牢记:

1、股市里没有免费的午餐。短线高手的成功操作,是无数人不成功的结果。



2、作为职业高手,每时每刻的进行交易,每天赚取差价,就是最高的境界。

狗蛋是一位非职业化的小散,趋势不明确,自己不伸手,等趋势明确了,都赚钱了,我们分享收益就行了。

【唯股会~1827】职业高手的“交易之道”

让我们学习高手的交易之道!!!

资本市场上,特别是股市,交易是使人愉快的活动之一。

每一天、每一小时,甚至每一个价格变动都可以极大地提高或者降低活跃的市场参与者的资金状况。

获利可能是迅速的和巨大的,同时如果你不小心的话,损失也可能很快就使你永远的出局。获得快速的和持久的财富的潜力,伴随着令人感到刺激的破产的可能性,使得职业交易成为金融世界里最令人向往的职业之一。

然而,大多数尝试从事这一要求苟刻的职业的人都失败了。而且败得很惨。

这个冷酷的事实是由几个原因造成的,其中最具毁灭性的是:交易者没能看到“赌博”和“职业交易”之间的真正区别。

在公司发布“期望”是正的收益之前买入股票,和买那些正在以光速下跌的股票就是符合这种愚蠢的赌博标准的两种行为。

尽管这种卤莽行事的方法有时也能赚到大钱,它们的最大的价值在于短暂的娱乐,而不是明智的做法。它们在一种明智的、完美设计的交易计划之中没有立足之地。

因此,有专家说,如果想要娱乐的话,更好、更便宜的办法是去看电影。如果想在市场上持续获利,最好是职业的和极端自律的。

即:(1)正确的买入,(2)正确的头寸管理,(3)正确卖出。

当你以这种方式来参与市场的话用智慧和完美制定的计划,你的很多交易将会缺乏“赌博”的刺激,有时它们也会辜负你的强烈的期望。但是,作为有专业方法的交易者,你可以确定你还能在下一个交易日、下一年,甚至也许是下一个10年继续交易。

聪明的交易需要去执行一个计划。赌博则无非就是买和卖,同时“希望”是正确的。

为了成功,你必须坚持。那些聪明地交易的人可以长久,而赌博的人则不会长久.每一个交易者都必须区分二者。


【唯股会~1827】职业高手的“交易之道”

想要挣大钱是新手的标志。

专业人士完全明白短线交易的艺术归根到底是八分之一和四分之一的游戏,有时是四分之一和二分之一。

他们是游戏中的巨人,高山上的国王,因此,他们位于金融食物链中的顶层。

做市商和专家是真正的专业人士,他们的目的是什么,你知道吗?在他们交易生涯的每一个时刻,他们的目的就是获得他们交易的股票的买价和卖价之间的价差。

再读一遍这句话,因为它包含着短期交易成功的关键。

在华尔街最大和最有实力的企业,这些聚集和控制了数不清的财富的全融之神们只追求一件事:价差。他们不追求亚马逊40美元的赢利。他们不会试图抓住美国在线4美元的上涨。简单地说,他们不是赌博者,他们是最高层次的职业交易者,他们唯一目标就是获得价差。

这里有一个非常有用的信息:那些掌握了它的人已经抓住了这个游戏隐藏最深、保护得最好的一个秘密:尽管新手可能有时很幸运,找到了金矿,获得了令人垂涎的收益,真正的职业人士却追求更小和更可靠的收益。他们只是成千上万次地抓住它。







∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

【友情提醒】:

1、行股之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师。

2、狗蛋私坊,谨记录狗蛋在‘虚拟市场’中,美好而远大的愿景、一路走来的故事和洒下的汗水。信则有,不信则无;随缘惜缘不攀缘,一切随缘,随缘一切!

3、入市行股,仁者见仁,智者见智,誓做战友,不做杀手。

4、名声与尊贵,来自于真才实学,有德自然香。褒贬由人,主见在已,快乐行股!

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz