博客

国际金融执行官 04-17

讯知理财:黄金盘中有变,谨慎投资需要留意

浏览量:1290

在美英法对叙利亚进行“精准打击”后,俄罗斯杜马官员表示,俄方对美英法三国发动的军事打击表示强烈反对,这不仅严重违反国际准则,而且是对一个主权国家赤裸裸的侵犯,直接威胁到了俄罗斯安全。俄罗斯作为一个核大国,不会坐视不管。本周的黄金行情还是看好上涨,首先还是贸易战的影响,问题虽然有可能是以谈判结束,但是其中过程必定曲折,贸易战目前仅仅局限在关税方面,若波及到汇率市场,或将给全球经济带来更大的不确定性,进一步激发市场避险情绪。

   此次的叙利亚事件,本质上就是世界两大国美国和俄罗斯之间的博弈,叙利亚战争是由政府军和反对派的内部战争,这一战打了很久了,但是叙利亚战争绝不是仅限于此,反对派幕后是美国扶持的,而叙利亚政府军是俄罗斯扶持的,所以这次就是美俄两国的交锋!战火已经燃起,后果不用多说!黄金作为避险产品,上涨几乎是必然的。

  

   黄金:今日亚市低位开盘令黄金多头存在犹豫心态,但目前基本面上,叙利亚紧张局势、中美贸易摩擦等仍具较大不确定性,地缘政治和贸易风险仍然存在,这将会激励避险黄金需求的增加。金价短期振荡上下拉锯,呈向上态势,上方阻力在1350附近,短期支撑位在1340附近,晚间关注金价下方1340-42区间支撑,如突破上方短线阻力1350后,第二阻力在1353-55,如金价回撤,下方支撑主要在1338附近。今晚短线建议仍然逢低做多为主。早间行情已经下探一次1342附近支撑就先看看反弹力度。超短线上,小时线的回调力度可能并没有完全满足修正需求,指标全面走低且有进一步下行空间;4小时线暂受到布林带中轨1345一线压制,若小时线走低将会带动其也展开回调,短线先看1338支撑。网络发布存在审核,盘中行情多变,


今天我们在黄金1340一线布。局的多单,在1347获利减仓,在1349全部获利出局,今天也在分析中给出了关于叙利亚战火,黄金多单,点位也清晰给出!

讯知理财:黄金盘中有变,谨慎投资需要留意讯知理财:黄金盘中有变,谨慎投资需要留意

感谢你的关注:

今日热点

今日直播

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz