博客
;

律动天成 09-05

又被利空所突袭,明日此处可阻击

浏览量:0

  

      一、观点回顾:昨天预计如果外盘走势不是太差(当然也包括没有突发利空),仍有再冲两千七的可能,但是考虑到时间已经接近时间点,所以认为确定性并不高,所以在操作上应当宜守不宜攻,并要注意控制仓位了。其实昨天午评时也已经说明不宜再加仓买股了,并且前面已经根据个股走势,提示了多支短线股出货了,所以对今天的意外下跌,虽然并不符合预期,但也不是毫无防犯。

      二、直播回顾:开盘前先是指出华为事件的负面影响,接着提示光一科技被问询,都是明显利空。之后明确指出今天不给早盘股。开盘后先是在新华文件轩平盘时提示了结,接着在佳云股份涨停被砸后也提示出货。但我自己的光一科技被耽误,忙活完其它的,一看已经跌了百分之八,所以最后跌停价止损砸出。这样昨天的三个涨停股,今天一涨停被砸后出掉,一个跌停时砸出,一个平手出局后来跌停。大盘方面给出2612到2620为今天支撑带,下午被破,尾盘两点四十四分,最后一个小反弹高点处,看到实在收复无望,就明确提示大家出货了。当然这里是大盘卖点,是针对绝大多数个股都有效的。

        三、行情研判:始于28日的这个短周期,实在是太***,懒得细说了。当前短周期的性质,很难明确,如果看大盘,高点提前于时间点三天,很可能再次成为逆转周期,那样明天将为低点。而看深指,特别是创业板,高点提前了两天,这就有可能是高点提前,如果这样,当前短周期低点错后两天,低点再提前两三天,那么这个时间结构就实在太弱了,后面肯定有暴跌。那如果是逆转周期,空间上要到2560处才有支撑,距当前的距离仍然有四五十点,空间也是很大的,要想达成时空共振,明天仍然要暴跌一下才行,所以时间虽然短,但仍然可回避。

          四、关于操作:短线股基本上早盘已经出清,并没再买股,波段股,尾盘也出掉了,那么明天出现两种情况,可以再买回,一是跌到2560附近,二是先跌后涨突破2650。低买的止损点为2550,高买的止损点为2630。至于超级短线,现在根本没法做,先休息,情况好转后再说。



更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示