博客
;

阳忠 09-13

[荐] 

为春季行情做准备

浏览量:0

psb.jpg本周沪市继续小幅震荡上涨,涨幅1.55%,周线2连阳,占上了5周均线上摸了10均线,深成指涨幅2.6%,上证50涨幅0.94%,创业板涨幅1.32%,K线呈现出以比较温和的形态震荡向上,逐步摆脱熊市的纠结并逐步聚集市场人气。一轮春季上涨行情即将到来。



 目前政策面放松比较明显, 上证50涨幅最小显示蓝筹股继续低迷,大盘仍然在底部区域磨蹭.但现在盘中个股的活跃程度明显提升,个股赚钱效应日益突出。今天两市涨停个股68只,有十余只次新股涨停,其外绝大多数是超跌低价股,许多超跌的底部股纷纷逆势拉升,说明政策利好带给市场心理方面的变化却日益趋向积极进取。本周两市单日成交均上3000亿资金流量,说明人气已经在逐渐回暖。资金依然在做冬播,为了春季行情做准备。



近期政策面暖风不断,中美磋商也取得积极进展。投资者需要重新适应市场的新变化。大胆参与一年一度的春季行情. 上证50刚刚破位跌破箱体平台,筑底还不充分,指数行情不去指望,专注个股投资机会。近期沪深两市涨停板的股票主要集中于超跌低价股,超跌、低价、小盘是近期选择个股、波段操作的主要方向。


psb.jpg

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示